Добавлено: Сб Июл 25, 2009 6:10 am
Заголовок сообщения:
Уокер писал(а):
А от УТ-2 какие детали? Мотор М-11?
Вы видимо плохо владеете информацией, разница во внешнем виде между Як-6 и Як-8 только обтекатели головок цилиндров. А конструкционно у Як-6 мотоугрегат полностью (от кончика втулки винта и до противопожарной перегородки), от УТ-2. Ищите ТО от УТ-2 где есть соответствующие чертежи, не помню в каком издании они есть. Кстати эти же чертежи вместе с фото ясно показывают насколько МКшные чертежи кривые.
Добавлено: Сб Июл 25, 2009 6:59 am
Заголовок сообщения:
Psy06 писал(а):
Уокер писал(а):
А от УТ-2 какие детали? Мотор М-11?
Вы видимо плохо владеете информацией, разница во внешнем виде между Як-6 и Як-8 только обтекатели головок цилиндров.
Ну вот здрасте, приехали... Длина Як-6=10.35 Як-8=11.35 Размах Як-6=14.00, Як-8=14.80, говорите только обтекатели цилиндров разные? Ничего сами не напутали? Наоборот обтекатели цилиндров Як-6М и Як-8 одинаковые. А вот все остальное разное...
Кстати УТ-2 с такой капотировкой что-то я не встречал...
Цитата:
А конструкционно у Як-6 мотоугрегат полностью (от кончика втулки винта и до противопожарной перегородки), от УТ-2. Ищите ТО от УТ-2 где есть соответствующие чертежи, не помню в каком издании они есть. Кстати эти же чертежи вместе с фото ясно показывают насколько МКшные чертежи кривые.
ТО от Ут-2 имеет мало общего применительно к Як-8, ибо капотировка разная. А по мотору М-11, смотрите хоть УТ-1, хоть Ш-2...
Добавлено: Вс Июл 26, 2009 3:25 am
Заголовок сообщения:
Уокер писал(а):
Ну вот здрасте, приехали... Длина Як-6=10.35 Як-8=11.35 Размах Як-6=14.00, Як-8=14.80, говорите только обтекатели цилиндров разные? Ничего сами не напутали? Наоборот обтекатели цилиндров Як-6М и Як-8 одинаковые. А вот все остальное разное...
ТО от Ут-2 имеет мало общего применительно к Як-8, ибо капотировка разная. А по мотору М-11, смотрите хоть УТ-1, хоть Ш-2...
Пардон я только о моторах говорил. Мотогондолы идентичны, пожарная перегородка тоже, все внутри такое же. Я полагаю мы о разных вещах говорим, Предположу что вы говорите о внешнем сходстве как моделист. Я смотрю как технарь, какие детали у них одинаковые, то что у него капоты немножко отличаются меня не колышет, внутри все тоже самое.
Добавлено: Вс Июл 26, 2009 8:18 am
Заголовок сообщения:
Полагаю, Вы говорите о Як-6 и УТ-2, вот у них да согласенЮ 100% моторная грууппа одна и та же, но только эта ветка про Як-8... а это уже другая история
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы