Уважаемые форумчане просветиите меня пожайлуста насчёт установки кабины от неомеги в а-10 моделиста в 1/72 -кабина разработана для италери но с "минимальными переделками " подходит для модели академии-меня интересуют как раз эти минимальные переделки какой объём работ и в чём он заключается заранее спасибо!
вобщем никто кабину неомеги в академ не совал !,ладно тогда подскажите как и чем отделять детали кабины от "подиумов" и подскажите что за 2 одинаковые (зеркальные ) 2 детали находятся в наборе кабины а-10 неомега?
несколько лет назад делал а-10 от академа из коробки. на счет того, какие нюансы могут возникать на счет всовывания кабины для итала в академ - сказать не могу.
на счет отделения от "подиумов" - я пользуюсь пилочкой (продаются пилки для моделирования). когда у меня этого добра не было, то спиливал аккуратно напильником, правда процесс этот длинный. пилочкой это делается за минуту.
на счет двух зеркальных деталей - это имитация боковых панелей над органами управления (одно с правой, другое с левой стороны).
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы