Добавлено: Вт Ноя 17, 2009 8:09 am
Заголовок сообщения:
Слава, спасибо! =).
Травку подкрашивать пожалуй не стану... вживую она прекрасно смотрится. Хочу попробовать сделать небольшой рельеф с краешку...
Хорошие итоговые фото...
Ну и собственно... финишируем?
Цель достигнута, однозначно! =)
Для первой модели в таком исполнении результат меня вполне устраивает! Есть конечно огрехи, но сделанные в самом начале постройки сейчас их уже не исправить. Вывод - надо тщательнее готовить модель к "художественной росписи" =)). Самое главное - теперь более-менее понятна технология и последовательность операций. Теперь дело за малым - оттачивать мастерство! =).
Ну и проба пера....
Тему наверно можно закрывать... Единственное, я хотел бы хорошее финальное фото положить на доделанной подставке... Постараюсь сегодня завершить и снять.
Вячеслав_Демченко писал(а):
Кстати, прицел меня просто "убил"... Очень тонкая и очень аккуратная работа!
Да... знал бы ты сколько раз я его переделывал, пока нашел приемлемое решение
Ну а на очереди.... Никогда не имел дела с фототравлением, хочу попробовать. А в качестве "кошки" будет МиГ-15 УТИ от Хобибосса. Начнем с малого... =)
А вот это будет очень интересно! Какой набор у тебя к МиГ-15? Хотя, это уже оффтоп. Создавай новую ветку, но уже не в Тренажёрке, конечно. Бум смотреть.
Дима! Я думаю, и коллеги меня поддержат, что в Тренажерке тебе уже нечего делать.
Начинай тему о сборке МиГ-15 в соответствующем подфоруме. И процесс будет интересен многим, и, в случае необходимости, коллеги тебя советами не обделят! Удачи!
Привет Дмитрий! У тебя случайно нет чертежей на и-16? а то сейчас у Славы Демченко пилю свой и-16 в 32м... надо посмотреть несколько моментов. А чертежей те что раньши сылка была - уже нет.
Заранее спасибо!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы