Добавлено: Вс Ноя 08, 2009 12:09 am
Заголовок сообщения:
Господа! Господа!
Безусловно тросики будут!
Подставка... по идее можно что-то похожее на травяное покрытие изобразить (правда пока не знаю как это сделать...).
Пока пробую варианты с выхлопными патрубками... проблема... из того, что получается пока ничего не нравится.
Насчет антенны и БАНО... честно говоря однозначной информации по 24 типу не нашел. Если была антенна, то как располагалась?
Прошу помощи у сообщества! Если есть какая-нибудь информация по наличию - внесу коррективы.
Добавлено спустя 19 часов 25 минут 8 секунд:
Итак, встречаем!
Тросики, антеннки, БАНО, стягивающий хомут капота, ну и сам аппарат (с подставочкой придется пока повременить...)!
Огни делал так: нанес сначала аллюминий XF-16, затем на него Клир Ред X-27 и Клир ГринX-25 соответственно. Тросы шасси и антенна - тонкая медная проволока, обработана шкуркой и покрыта Х-10, клеил на ПВА, потом места закрасил. Патрубки из тянутых уховерток, окрашены черным, тонированы Тамиевской пудрой "ржавчина" и "копоть". Намучился я с ними.... Вентури скрутил из фольги-самоклейки на конус... Ну вроде все из того, что сделал...
Stranger66
Очень мне понравилась Ваша работа, аккуратно и в меру все. посмотрите на первое фото - мне показалось, что правое колесо (на фото левое) под углом к вертикали. может быть еще можно поправить? Но это не супер критично.
Поздравляю с успехом!
...правое колесо (на фото левое) под углом к вертикали...
Опаньки.... а ведь и правда.
Попробую поправить, клеил на суперклей, может удасться оторвать.
Спасибо за замечание и за оценку =)
Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:
BM писал(а):
Еще прицел нужен ! )))
Да, с прицелом неувязочка вышла, попытался сделать с нуля, но не вписался в масштаб.... По этому пока без него. Тот, что шел в комплекте - прицелом назвать не возможно.
Слава конечно же скажет свое слово, но думаю он будет не в обиде что я дам совет (простой) - прицел можно очень легко сделать из иглы от шприца походящего диаметра с чутком добавлений из фольги- самоклейки.
Желаю Вам удачи!
Дима, всё хорошо! Результат мне очень нравится. Просто молодец!
Фотки, правда, не совсем удачные, я тут немного поколдовал с уровнями, яркостью и контрастом.
Я считаю свою часть дела выполненной, дальше уже определяйся сам. И с прицелом, и с подставкой. Есть ли, вообще, смысл делать и то, и другое? Мы же делали акцент на покраске, тонировке и эффектах? Тебе это всё полностью удалось!
Поздравляю!
Добавлено: Пн Ноя 09, 2009 9:03 am
Заголовок сообщения:
Слава, спаибо!!!
Полностью с тобой согласен, цель достигнута! Это моя первая модель в таком исполнении . На счет мелочевки... все-токи я ее доделаю. Лишний раз "поизвращаться" не помешает! =)))).
Фото я попробую переделать. Или при дневном освещении сделаю, или со светом что-то придумаю...
Добавлено: Пн Ноя 09, 2009 9:50 am
Заголовок сообщения:
Что ты? Какая статья???
Сначала надо научиться делать идеально, а уж потом... =)
Насчет света понял. При макросъемке всплывают все огрехи =), надо это дело освоить!
Слава, какие режимы фотосъемки используешь?
Добавлено: Пн Ноя 09, 2009 10:04 am
Заголовок сообщения:
Снимаю всегда на автомате. Лампа одна. Иногда ставлю отражатель (дюралевый чемоданчик с бормашинкой) сбоку от объекта.
А статью писать надо. Главное, рассказать и показать что и как делал. Ну, и результат того стоит, что бы написать о нём. Давай, я тебе помогу с текстом.
Дима, а что тут пробовать? Ты пиши, присылай мне, я посмотрю, может, что подправлю. Заодно определись с фото - какие из них будут в статье.
Но, сначала, думаю, надо поставить прицел...
На болванке посимпатичнее выглядит Пару бугорков по краям ещё если организовать, вообще шедевр будет.
Дмитрий, а гигантскую спичку у Кошкера одолжили или собственного изготовления?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы