Добавлено: Ср Июл 22, 2009 1:17 am
Заголовок сообщения: Поздравим Bofka с днем рождения
Воfка С днем рождения! С днем варения! С днем .... ну и так далее!
Хочется тебе пожелать... ну вобщем столько хочется пожелать, что не знаю с чего начать!
Вобщем здоровья тебе, удачи, всегда хорошего настроения, ну и того чего сам себе желаеш!
Добавлено: Ср Июл 22, 2009 1:22 am
Заголовок сообщения:
Вот, елки-палки, только хотел открыть темку, а Сергей, впереди всех.
Ну чтож.... Вова, я от всей души тебя поздравляю с Днём рождения. Желаю огромнейшего здоровья, побольше времени и вдохновения для моделизма. Уверен, что "на клубе" тебя ещё за уши потягаем.
Добавлено: Ср Июл 22, 2009 8:35 am
Заголовок сообщения:
Пасиба!!!приятно, что поздравляют не только друзья и колеги, а, не побоюсь так выразиться, моделисты с мировыми именами!!!!!!!
очень приятно читать теплые слова,Спасибо ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено: Ср Июл 22, 2009 9:23 am
Заголовок сообщения:
Володя! С Днем рождения тебя! Присоединяюсь к всеобщим поздравлениям и пожеланиям!
От себя хочу добавить успешного роста в моделизме, а для этого - крепчайшего здоровья, материального процветания, вагон свободного времени (как минимум небольшую вагонетку) и всего самого наилучшего в жизни! Надеюсь скоро увидеть потрясный Эвенджер
Олег.
Володь, прости я только с поезда, с отпуска.....только сейчас до компа добрался!
Короче, уважаемый, сердечно поздравляю с Днём рождения!!!!!!!
Удачи, богатырского здоровья, денег побльше, нет ещё больше!!!!!
Ну и сумашедших модельных творений!!!!
С уважением, Павел.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы