Ого, Слоник и Этон!
Оказывается ими можно здорово красить!
А я вот попробовал с другим компрессором - у меня воздух идёт только с не полностью закрученным блестящим соплом. Это нормально?
Добавлено: Ср Дек 25, 2024 10:33 am
Заголовок сообщения:
Вероятно, вброшу субстанцию на вентилятор, но по теме топика отвечу: "стОит"!
Давно пользуюсь параллельно Этоном и jas 1113, причем первым всегда выполняю более "ответственные" работы, а именно покраску всей модели. За счет большего радиуса распыла краска Этоном ложится намного аккуратнее. Jas дает более неравномерное покрытие на большой площади, поэтому им крашу интерьер и всякую мелочевку.
Да еще двойное действие аэрографа у Джас, не знаю кого как, меня напрягает, когда нужно в одном движении контролировать сразу два процесса. Этон в этом плане намного проще.
Естественно следует оговориться, что Этон нужно настроить, "сродниться" с ним, если хотите. К своему Этону привык лет за 5, у меня он позднесоветской сборки. Слышал что в незалежной Беларуси его делали ниже качеством
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы