http://scalemodels.ru/articles/1845.html
Сам жду бандероль с хасевским заправщиком. В этой связи, есть вопрос, можно ли скрестить бочку от хаси со всем остальным от Фикса/Хеллера. Кабина-то у последнего получше сделана ИМХО.
Добавлено: Вт Июл 21, 2009 9:29 am
Заголовок сообщения:
Матвей, я не сталкивался с фиксовской моделью. Думаю, при совпадении масштабов особых проблем возникнуть не должно. При наличии желания и определённых навыков скрестить можно даже "ужа с ежом"...
Добавлено: Вт Июл 21, 2009 10:38 am
Заголовок сообщения:
Олег, приветствую!
Старая, добрая Hasegawa из серии Mini-Box. Может и правильно, что ты собрал ее строго из коробки, без всяких заморочек, потому, как если начать эту модель приводить в более-менее похожее состояние, то проще ее вообще с нуля самому сделать, чем наращивать, стачивать, резать и шпаклевать эту заготовку от Хаси
А так стоит себе автомобильчик, аккуратненький, чистенький, красиво сделанный, с 2-3 метров на себя похожий
Вот только тент имеет какой-то странноватый серый оттенок. Вроде брезент в жизни другого цвета…
Не знаю, может это только мое впечатление, но автомобильчики от Airfix по деталировке более богаче и интереснее, чем этот кит от Hasegawa.
Дальнейших удач! С уважением. Олег.
Добавлено: Вт Июл 21, 2009 10:50 am
Заголовок сообщения:
Тёзка, привет! Согласен со всем сказанным. "Игрушка - она и есть игрушка" (рискую получить пилюлю за засорение модельного сайта неподобающим продуктом)
А про фигуры все молчат, видно - настолько страшно, что все их пальцем на мониторе прикрывают...
С уважением - Олег.
Добавлено: Вт Июл 21, 2009 11:16 am
Заголовок сообщения:
omega писал(а):
А про фигуры все молчат
Просто персонажи с заправщика имеют жутко бледные лица (видимо очень перепугались всеобщего обозрения), поэтому и трогать из как-то не хочется. Пусть живут!
Добавлено: Вт Июл 21, 2009 11:43 am
Заголовок сообщения:
Жутко бледные лица у них после коррекции баланса белого - снималось при лампах накаливания Но водила в кабине - афроамериканец (в те времена их просто неграми называли) У него с цветом лица всё в порядке...
В этой связи, есть вопрос, можно ли скрестить бочку от хаси со всем остальным от Фикса/Хеллера. Кабина-то у последнего получше сделана ИМХО.
Можно. В корбке от Эллера что-то не помню. Фиксовский - лучшее на данный момент(если вариант с закрытой кабиной - Академия).
Относительно бочки, рекомендую СМК, лучше сделано, да и разные варианты есть(заправщик, бензовоз).
Относительно хасевского - ну похож на себя с расстояния метра-3, а то и 4
У меня как раз хеллеровский. Пластик красивый, нефритового оттенка.
Про бочки СМК я наслышан. Если подфартит, то и куплю для себя одну. Но пока такой цистерны нет, а "Хася" придет со дня на день.
А про фигуры все молчат, видно - настолько страшно, что все их пальцем на мониторе прикрывают...
На первой фотографии, у бледнолицего со шлангом голова выглядит как натуральный череп в кепке Негра не видно совсем, сказать про него нечего. По большому счету, фигурки выглядят нормально, правда, на мой взгляд не мешало бы им позагорать
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы