Добавлено: Пн Май 10, 2010 11:51 am
Заголовок сообщения:
Zanuda писал(а):
Вот пластик Хаси и Академа...
Значительные косяки есть в обеих моделях, хотя Hasegawa лично мне, внушает бОльшее уважение Но, рискну предположить, что с выходом В-17G в 1/72 от Revell в конце этого года, обе вышеупомянутые модели станут просто неактуальными для основной части моделистов.
Олег.
Добавлено: Вс Апр 08, 2012 10:34 am
Заголовок сообщения:
Zanuda писал(а):
Вот пластик Хаси и Академа, у Академа расшивка внутренняя и можно, купив G собрать G или F
Увидел Ваши фото в сравнении.
Вопрос-просьба:
Приобрели модель B-17F от "Моделиста" - судя по фоткам отливок, это 1:1 Академия. Начали клеить, но по разным причинамэто дело было отложено на год, и за это время была утеряна схема сборки
Не могли бы Вы или уважаемые форумчане помочь со сканом этой ценной бумаги? Все-таки очень хочется завершить начатое.
Пишите на patrik120 @ yandex . ru
Заранее спасибо всем, кто откликнется!
Немного подниму темку. Понемногу буду собирать бомбардировщиков WWII, хочу немного пополнить запас, а именно B-17 1/72. В наличии в магазинах Revell RV04283 B-17G Flying Fortress и Italeri ITA 1304 B-17 Mk.I Fortress. На чём остановить выбор?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы