http://scalemodels.ru/articles/1833.html
У вас просто замечательная БАшка получилась, а в виду того что лежит в Макетовской коробочке вам надо дать орден За заслуги перед моделизмом.
Добавлено: Чт Июл 16, 2009 6:43 am
Заголовок сообщения:
Minsk94, Саш, я думаю, Серый Волк задал этот вопрос с неким намёком на то, что по большей части Алексей сделал эту модель, а не Макет и AerMoldova .
Алексей, классная работа. Очень понравились слова про библию и камасутру, последнее даёт полное представление о том, как вам "нелегко" пришлось с этой моделью .
Интересный эффект получился у вас на фотографиях. Из-за освещения складывается ощущение, что передние колёса поочерёдно оторваны от поверхности:
Добавлено: Чт Июл 16, 2009 8:20 am
Заголовок сообщения:
Тут дело не в освещении Сама поверхность неровная Когда фотографировал, так спешил, что не заметил, что под листом ватмана что-то лежало. А когда заметил этот косяк с колесами на фотографии, было уже поздно
Цитата из статьи: "На всё про всё ушло около месяца напряжённой работы" Да вы просто герой!.. Мои поздравления! Результат такого кропотливого труда очень впечатляет. Успехов!
Minsk94, Саш, я думаю, Серый Волк задал этот вопрос с неким намёком на то, что по большей части Алексей сделал эту модель, а не Макет и AerMoldova
Тогда понятно Типа Юнкерса коллеги Кошкера, где от Rodenа одно название осталось...
А AER действительно - не сахар. У самого лежит Т-18 - перепил будет жуткий. Но проще всё таки взять их модель за основу, как болванку, чем строить 100% с нуля.
Добавлено: Вс Июл 19, 2009 10:20 am
Заголовок сообщения:
отлично получилось!
сам такую собирал в качестве первой модели (куча неокрашенных самолетов в далеком советском детстве - не считаются). соответственно не пилил ничего. сравнил фоты со своим "результатом". снимаю шляпу!
Браво,Браво,Браво!!! за объем проделанной работы,давненько не видел толково сделанных Башек 64...Красиво!!! Успехов в даленейшей творческой деятельности!
С Уважением Химик.
просто нет слов!!!вот только можно ссылочку ,где взял фото оригинала,или чертежи,а то все спереди попадается(фото),т.к.прикупил эту модельку и в плане камасутры согласен на все 200% ,только у меня декаль от вост.экспресса,и в инете ничего подобного пока не нашел,даже не знаю как быть(.
помогитееееееееееееееее!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы