Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Где можно купить Су-100 в масштабе 1/35?

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Наземная военная техника -> Вторая Мировая война - СССР до 45 года
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
Здравствуйте, уважаемые коллеги! Помогите, пожалуйста! Я вообще-то специализируюсь по авиации, но вот недавно созрел, чтобы начать собирать бронетехнику. Вопроса, с чего начать, у меня не возникло: Су-100 в масштабе 1/35 - давно на эту самоходку засматривался, очень она мне нравится! Но объехав 2-3 магазина, нигде её не обнаружил. До меня стали также доходить слухи, что ни "Звезда", ни "Dragon", ни "Tamiya" её уже не выпускают... Просветите меня, пожалуйста, есть всё-таки возможность эту модель где-то приобрести или я действительно в пролёте, стоит успокоиться и ждать лучших времён? Заранее благодарен.
^

На интернете смотрели? Можно найти как Dragon, так и Revell.
^

в игноре у 1 пользователей
Коллега, а как далеко Вы от Москвы? Недавно видел такую (Dragon) в Королеве (Моск. область) Wink

Добавлено спустя 58 секунд:

А Revell'овская СУ-100 - это перепак Звезды, кстати
^

Попробуйте Hornet_UA написать, вчера получил от него посылку с СУ-100 6359, у него еще 6075 была в списке может осталась. Если надо мыло то кину в личку.
^

в игноре у 1 пользователей
Коллега, вот еще посмотрите здесь
http://www.molotok.ru/item673320679_su_100_135_zvezda.html
^

Еще есть и здесь (Dragon 6359 Soviet SU-100 Premium Edition), там же продается и точеный ствол (RB Model 35b62 100mm D-10S L/53.5 SU-100):
http://a-z-models.com.ua/index.php?Itemid=2&option=com_muzsweet&page=shop.browse&keyw ord=Su-100&x=0&y=0
^

Страница 1 из 1

Перейти: