Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

EE Lightning T5 1/48 Airfix + CMK

На страницу Пред.  12
 Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Самолеты после 1950 года - Великобритания
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
меня к примеру отлично устраивают чешские конверсии на TA-7 , TAV-8B

Не знаю, этих не видел. Но то, что приходится класть такой слой шпаклёвки поверх этого лайтнингского носа, это уже
ненормально. Можно ведь было обойтись без такого, если бы нос с самого начала был отформован нормально Wink
Тут очевидно нос формовали отдельно от носового кольца, что уже говорит о недостатке опыта у того, кто делал эту конверсию. Делается это всё по-другому.
По последним фото. Во! Совсем другое дело. Что-то ты меня этой чудо-шпаклёвкой заинтриговал. Надо будет прикупить по случаю.

Добавлено спустя 8 минут 3 секунды:

Nazar писал(а):
Цитата:
А покупать можно (и нужно) только МОИ конверсионные наборы, чехи только по "мелочевке" мастера В

Дима , мне очень нравятся твои вещи , как думаю и многим , вот только себя любишь ты еще больше

Так это ж шутка, Вовка! Very Happy Но вообще я очень критически отношусь к собственной работе, и такого носа, как этот чешский от Лайтнинга, в продажу просто бы не пустил. Переделывал бы до упора. А у чехов подобный бракодел, увы, встречается довольно часто.
^

в игноре у 49 пользователей
DJ писал(а):

Не знаю, этих не видел. Но то, что приходится класть такой слой шпаклёвки поверх этого лайтнингского носа, это уже
ненормально. Можно ведь было обойтись без такого, если бы нос с самого начала был отформован нормально Wink
Тут очевидно нос формовали отдельно от носового кольца, что уже говорит о недостатке опыта у того, кто делал эту конверсию. Делается это всё по-другому.
По последним фото. Во! Совсем другое дело. Что-то ты меня этой чудо-шпаклёвкой заинтриговал. Надо будет прикупить по случаю.

При случае могу показать Корсар . Там Дима не все так просто , отформовать нос вместе с кольцом очень сложно , там же еще часть канала + ниша , короче , косяк то там не в этом , а просто в неверной форме наплыва , вот и все .
А шпаклевка очень хороша , 5 минут и как пластик Very Happy
^

Nazar писал(а):
А шпаклевка очень хороша , 5 минут и как пластик Very Happy

Вов, а можно фото коробки в студию, или название этого чуда?
^

Продается в такой же коробке что и обычная тамиевская шпаклевка в тюбике , только цвет упаковки черный , ориентируйся на цену , она вряд ли стоит дешевле 70 рублей
^

Спасибо! Что-то такую ни разу не видел Sad
^

в игноре у 2 пользователей
Nazar писал(а):
Ну вот собственно , что пришлось делать с носом , маленько испугавшись с утра , к вечеру все уже было готово , работы немного , несколько слоев шпаклевки и тщательная шлифовка

Так это обычное дело! Глаза боятся, а руки делают. Все нормально выходит.
^

Спасибо Very Happy , пока и сам доволен , в принципе основное в модели уже сделано , самый геммор будет с установкой вакушного фонаря , не люблю я их , даже кушать не могу Mad

Добавлено спустя 15 часов 15 минут 9 секунд:

Сегодня на черновую прикинул как будет смотреться обклеенное фольгой кольцо ВЗ , вроде пока результатом доволен

^

Nazar писал(а):
Сегодня на черновую прикинул как будет смотреться обклеенное фольгой кольцо ВЗ , вроде пока результатом доволен

Вах, красиво! Ну все, можно уже на полку ставить Smile
^

proff71 писал(а):

Вах, красиво! Ну все, можно уже на полку ставить Smile

Я еще колеса не покрасил , так что рановато пока на полку. Very Happy
^

Вова, 70 р. это ты загнул:) Ты имел в виду очевидно 700! Я покупал этот тюбик, которым ты мажешь рублей за 550 года два назад:)
^

Ну конечно , нолик проскочил один .
^

Страница 2 из 2 На страницу Пред.  12

Перейти: