меня к примеру отлично устраивают чешские конверсии на TA-7 , TAV-8B
Не знаю, этих не видел. Но то, что приходится класть такой слой шпаклёвки поверх этого лайтнингского носа, это уже
ненормально. Можно ведь было обойтись без такого, если бы нос с самого начала был отформован нормально
Тут очевидно нос формовали отдельно от носового кольца, что уже говорит о недостатке опыта у того, кто делал эту конверсию. Делается это всё по-другому.
По последним фото. Во! Совсем другое дело. Что-то ты меня этой чудо-шпаклёвкой заинтриговал. Надо будет прикупить по случаю.
Добавлено спустя 8 минут 3 секунды:
Nazar писал(а):
Цитата:
А покупать можно (и нужно) только МОИ конверсионные наборы, чехи только по "мелочевке" мастера В
Дима , мне очень нравятся твои вещи , как думаю и многим , вот только себя любишь ты еще больше
Так это ж шутка, Вовка! Но вообще я очень критически отношусь к собственной работе, и такого носа, как этот чешский от Лайтнинга, в продажу просто бы не пустил. Переделывал бы до упора. А у чехов подобный бракодел, увы, встречается довольно часто.
Не знаю, этих не видел. Но то, что приходится класть такой слой шпаклёвки поверх этого лайтнингского носа, это уже
ненормально. Можно ведь было обойтись без такого, если бы нос с самого начала был отформован нормально
Тут очевидно нос формовали отдельно от носового кольца, что уже говорит о недостатке опыта у того, кто делал эту конверсию. Делается это всё по-другому.
По последним фото. Во! Совсем другое дело. Что-то ты меня этой чудо-шпаклёвкой заинтриговал. Надо будет прикупить по случаю.
При случае могу показать Корсар . Там Дима не все так просто , отформовать нос вместе с кольцом очень сложно , там же еще часть канала + ниша , короче , косяк то там не в этом , а просто в неверной форме наплыва , вот и все .
А шпаклевка очень хороша , 5 минут и как пластик
Продается в такой же коробке что и обычная тамиевская шпаклевка в тюбике , только цвет упаковки черный , ориентируйся на цену , она вряд ли стоит дешевле 70 рублей
Ну вот собственно , что пришлось делать с носом , маленько испугавшись с утра , к вечеру все уже было готово , работы немного , несколько слоев шпаклевки и тщательная шлифовка
Так это обычное дело! Глаза боятся, а руки делают. Все нормально выходит.
Спасибо , пока и сам доволен , в принципе основное в модели уже сделано , самый геммор будет с установкой вакушного фонаря , не люблю я их , даже кушать не могу
Добавлено спустя 15 часов 15 минут 9 секунд:
Сегодня на черновую прикинул как будет смотреться обклеенное фольгой кольцо ВЗ , вроде пока результатом доволен
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы