Добавлено: Вс Авг 02, 2009 6:16 am
Заголовок сообщения:
А он ту тебя ещё плохой цветопередачей не страдает? Это что за цвет такой у ванны?
Ракеты не трогай. У нас ещё фюзеляж не собран, а ты уже ракеты соирать хочешь. В твоём случае кокпит лакировать не будем. Давай, если кокпит встаёт на своё место без проблем, грунтуй, крась по фоткам и инструкции.
Сань, есть такой момент . Был бы ещё толк от строгости
я давно сказал, что ты герой...трудно тебе...
Может его отловить в районе ПАРОВОЗА да побить ремнем, чтобы так, не виртуалльно. Ладно, эло шутка.
Я давно не заглядывал, а сейчас увидел свежую дату, думал процесс пошел. Ан нет, пока не дошло...
По любому, удачи.
С уважением, Юрий
Добавлено: Вс Май 02, 2010 3:27 pm
Заголовок сообщения:
Долго ждал, когда чувак заработает на новый фотоаппарат.
Но на днях вычитал, как эта мотохреновина высказала уже не просто бред, а вещь, за которую я бы дал в будку.
В общем, правила Тренажёрки при отказе учителя от ученика требуют дать пояснения учителя, почему тот отказывается от ученика.
Мои пояснения таковы. Я не могу ни коим образом уважать человека, что-то пытаться передать ему после таких слов:
motayamamotatota писал(а):
блин ну смысл плаката то остался ... или там календаря... ну намалювале фашистов и что? смысл общий не утерян вроде ... и вообще никому та война уже не нужна мало кто из молодежи помнит дату начала а на 9 мая идут побухать..
и вообще при виде кадров из подборки из фронта молодеж думает о тусах и пивасе , эмоции на экране или бумаге все равно не передать ...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы