Добавлено: Ср Июл 15, 2009 9:32 am
Заголовок сообщения:
ilius писал(а):
Вот смотрю на литники и вижу что это увеличенный 1/72, а значит сильно кривой он Sad
Сейчас делаю ТА-7С от ХБ, те же дровишки, те же косяки...
Я балдею от подобных заявлений. Вы модель (вот эту, конкретную) в руках держали? В чертежи/фотки вкладывали? На чём эти Ваши умозрительные предположения основаны? при чём тут 72 масштаб да ещё и спарка? Здесь 48, сингл - не узремши? Давайте пока посидим на руках и дождёмся конкретных фактов, а не жареных.
Добавлено: Ср Июл 15, 2009 10:30 am
Заголовок сообщения:
Приветствую
Genry писал(а):
Я балдею от подобных заявлений. Вы модель (вот эту, конкретную) в руках держали? В чертежи/фотки вкладывали? На чём эти Ваши умозрительные предположения основаны? при чём тут 72 масштаб да ещё и спарка? Здесь 48, сингл - не узремши? Давайте пока посидим на руках и дождёмся конкретных фактов, а не жареных.
Я узрел что это в 48 и одиночка. И так же я узрел что фюзеляж с точностью до заклепки повторяет 72 масштаб. Точно так же как и в 72, видно что задняя часть и ВЗ сплющены в вертикальной плоскости; видно что сопло и имитация двигателя не правильные... В общем унификация на 90%
На том и делаю заключения и не жду чуда от ХБ
Добавлено: Пн Авг 03, 2009 9:26 am
Заголовок сообщения:
Сечения более грамотные, нежели у Хаси - ИМХО для меня. В остальном, если не считать вооружения, плюсов не вижу, из всей заявленной линейки, интересна только спарка, но имея конверсию от чехов, мне интересен только фонарь, в моей конверсии он был отвратного качества, а выдавить толковый все не получается.
Так что отставить Корсар от ХБ, впрочем как и Хорнет с Рафалями.
Добавлено: Пн Авг 03, 2009 10:01 am
Заголовок сообщения:
Интересно бы было посмотреть, как фюзеляж складывается, не знаю как у кого, но у меня на трёх хасях (два 7Е и один 7D) винт на половинах фюеляжа таки приличный был.
Да и с вооружением, это вам не хася, однозначно.
ПС: для себя наверное возьму ка я коробок всё-таки;)
Nazar
Володь, а что у них более грамотное? Мне показалось, все как у Хаси, только крыло неразрезано (что плюс - у своего мне так и не удалось подогнать внешнюю часть к внутренней с одной стороны - придется шпаклевать-точить-нарезать
А еще и ХБ, и Трумп в 32-м дают GBU-8, но что-то я никогда не видел A-7 (да и вообще какой-либо другой палубник) с этими бомбами
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы