Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

HobbyBoss 1/48 A-7A Corsair II

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Самолеты после 1950 года - США -> Самолеты США после 1950 - Vought/LTV
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор

в игноре у 3 пользователей
http://www.1999.co.jp/eng/10092346
^

Удивительная тендеция наблюдается: китайцы уже смело цены выше японцев ставят Sad
^

proff71 писал(а):
Удивительная тендеция наблюдается: китайцы уже смело цены выше японцев ставят

Это цена в японском магазине. В японии ХБ очень дорогой. В китайских будет значительно дешевле.

Добавлено спустя 9 минут 52 секунды:

Следующий будет A-7B
http://www.hobbyboss.com/80343.htm
^

Положительная весть, однако.
^

SDA писал(а):
Это цена в японском магазине. В китайских будет значительно дешевле.

Жаль, мы не в Китае живём Neutral
^

DJ писал(а):
Жаль, мы не в Китае живём

Ну не обязательно жить в Китае чтобы покупать в их магазинах Wink
^

в игноре у 2 пользователей
Приветствую

Вот смотрю на литники и вижу что это увеличенный 1/72, а значит сильно кривой он Sad
Сейчас делаю ТА-7С от ХБ, те же дровишки, те же косяки...
^

в игноре у 1 пользователей
ilius писал(а):
Вот смотрю на литники и вижу что это увеличенный 1/72, а значит сильно кривой он Sad
Сейчас делаю ТА-7С от ХБ, те же дровишки, те же косяки...

Я балдею от подобных заявлений. Вы модель (вот эту, конкретную) в руках держали? В чертежи/фотки вкладывали? На чём эти Ваши умозрительные предположения основаны? при чём тут 72 масштаб да ещё и спарка? Здесь 48, сингл - не узремши? Давайте пока посидим на руках и дождёмся конкретных фактов, а не жареных.
^

в игноре у 2 пользователей
Приветствую

Genry писал(а):
Я балдею от подобных заявлений. Вы модель (вот эту, конкретную) в руках держали? В чертежи/фотки вкладывали? На чём эти Ваши умозрительные предположения основаны? при чём тут 72 масштаб да ещё и спарка? Здесь 48, сингл - не узремши? Давайте пока посидим на руках и дождёмся конкретных фактов, а не жареных.

Я узрел что это в 48 и одиночка. И так же я узрел что фюзеляж с точностью до заклепки повторяет 72 масштаб. Точно так же как и в 72, видно что задняя часть и ВЗ сплющены в вертикальной плоскости; видно что сопло и имитация двигателя не правильные... В общем унификация на 90%
На том и делаю заключения и не жду чуда от ХБ
^

в игноре у 10 пользователей
Короче, братва, всем спокойно!
Возвращаемся на рабочие места и продолжаем делать Хасю Mr. Green
^

Появлися на Хоббизи http://www.hobbyeasy.com/zh_CN/prod/44451.html
32 бакса.
^

Обзор
http://www.cybermodeler.com/hobby/kits/hb/kit_hb_80342.shtml
^

в игноре у 49 пользователей
Сечения более грамотные, нежели у Хаси - ИМХО для меня. В остальном, если не считать вооружения, плюсов не вижу, из всей заявленной линейки, интересна только спарка, но имея конверсию от чехов, мне интересен только фонарь, в моей конверсии он был отвратного качества, а выдавить толковый все не получается. Sad
Так что отставить Корсар от ХБ, впрочем как и Хорнет с Рафалями.
^

Интересно бы было посмотреть, как фюзеляж складывается, не знаю как у кого, но у меня на трёх хасях (два 7Е и один 7D) винт на половинах фюеляжа таки приличный был.
Да и с вооружением, это вам не хася, однозначно.
ПС: для себя наверное возьму ка я коробок всё-таки;)
^

Nazar
Володь, а что у них более грамотное? Мне показалось, все как у Хаси, только крыло неразрезано (что плюс - у своего мне так и не удалось подогнать внешнюю часть к внутренней с одной стороны - придется шпаклевать-точить-нарезать Confused

А еще и ХБ, и Трумп в 32-м дают GBU-8, но что-то я никогда не видел A-7 (да и вообще какой-либо другой палубник) с этими бомбами Cool
^

в игноре у 49 пользователей
У Хаси крыло идет вместе с центропланом, мне это кажется неудобным, причем там стыковка не лучшая ( я их уже два или три собрал ) Confused
^

Nazar писал(а):
У Хаси крыло идет вместе с центропланом,

Точно, а я сразу и не заметил Embarassed
^

Вот более толковый обзор
http://modelingmadness.com/scotts/viet/previews/hobbyboss/80342.htm
Указывается на проблемные места - фонарь и ВЗ.
^

Страница 1 из 1

Перейти: