Матвей_Глухарь, мне кажется, что на Вашей третьей фотке (которая 48 кб) не он! Да, я вижу, что файл называется Bloch 174.jpg - но не похож! Не бывает у него такого фонаря-оранжереи "бэттловского" вида, а вот нос, наоборот, более "стеклянный". И у меня такое чувство, что на Вашем фото более крупный самолёт... Вот кто это может быть - не могу даже предположить, но не 174 точно!
Добавлено: Ср Июл 15, 2009 2:10 am
Заголовок сообщения:
Честно говоря, у меня тоже имеются сомнения по этому поводу. Это не 174-й "Блох". Но стойка шасси всё-таки похожа.
Возможно, это какой-нибудь из "Блохов"-отпрысков от 174-й модели.
Матвей_Глухарь
Нос у этой загадки очень похож на четырёхмоторный прототип МВ-135. Но фонарь другой совершенно: у 135-го отдельные кабины пилота и стрелка, а между ними непрозрачный гаргрот (примерно как у Ки 46). А был 135-й всего один, вариантов быть не могло.
Матвей_Глухарь, мне кажется, что на Вашей третьей фотке (которая 48 кб) не он! Да, я вижу, что файл называется Bloch 174.jpg - но не похож!
Матвей_Глухарь писал(а):
Честно говоря, у меня тоже имеются сомнения по этому поводу. Это не 174-й "Блох". Но стойка шасси всё-таки похожа.
Возможно, это какой-нибудь из "Блохов"-отпрысков от 174-й модели.
Совершенно верно! Потому что на фотографии остатки от MB134B4. Двухмоторный бомбардировщик 1939-го года с конструкцией крыла подобной MB174, только 134-ый был покрупнее.
Спасибо за фотографию, редкая птица!
Кстати, чертежи 174-го есть, но нет пока времени отсканировать. Постараюсь в ближайшее время.
Совершенно верно! Потому что на фотографии остатки от MB134B4. Двухмоторный бомбардировщик 1939-го года с конструкцией крыла подобной MB174, только 134-ый был покрупнее.
О как! Значит, я правильно его угадал! Хоть буду знать, как он примерно выглядел. Большое спасибо!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы