Добавлено: Вс Июл 12, 2009 12:31 pm
Заголовок сообщения: USS крейсера типа "Baltimore"
Добрый день!
Подскажите где можно найти чертежи Американских крейсеров типа "Baltimore". Если конкретно, то "Pittsburgh". Интересует расположение, крепление антенно-мачтового "хозяйства". Фотографий много, но на них сложно разобрать что, где и как. Есть один ресурс, где продают их посредством SMS, но у меня абсолютное недоверие к таким способам оплаты.
Спасибо! Но я на этих сайтах уже смотрел. То что меня интересует на этих фотографиях не видно. Может у кого есть в "кладовке" чертежи, буду очень благодарен.
Посмотрите в US Heavy Cruisers in Action Part 2 от Squadron/Signal или его "цельнотянутой" отечественной версии "Война на море" вып. 18 Сканы этих изданий есть в Инете, в открытом доступе. Чертежей как таковых там почти нет, но фоток много, комментарии к ним наплохие, схемки радарных антенн и директоров я там точно видел.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы