Познавательно, полезно, статья замечательная!
Жаль, что яппы к моему Никону такого прибамбаса не сварганили (даже на официальном сайте нет такого софта).
Добавлено: Пн Июл 13, 2009 9:59 am
Заголовок сообщения:
IQ
Не девайс, а софт.
У Canon'а практически ко всем камерам идет такая программа. Нужно только поискать на диске с камерой.
У меня даже на старенькой A310 есть
Добавлено: Пн Июл 13, 2009 11:34 am
Заголовок сообщения:
evgenius13 не суть важно. Главное чтоб фунциклировало!!! На радость всем.
Помнится фраза из далеко и голопузого детства-Да назовись ты хоть кем угодно, а в печку полезай.
Только что попробовал на Canon PowerShot S3 IS - работает отлично!
если кому надо - могу дать приватом ссылку на эту руссифицированную прогу версии 6.0.1.248. Лежит на рапидшаре.
Раньше я и не подозревал, что такое есть в этом фотике:)
а прога весьма полезная для предметной и макро съемки!
Добавлено: Пн Июл 13, 2009 6:10 pm
Заголовок сообщения: Re: 1 человек, 1 фотоаппарат, кофе и коньяк
Павел, отличная статья. Это всё прописные истины. Купив я себе зеркалку Canon+хороший объектив, карту на 16 гигов, пульт ду... вот тут пошло всё весело. Со скоростью съёмки зеркалок, сами понимаете, отснял кадров 380, а потом сидишь и тратишь пару дней на выбор удачных снимков. А если кто не хочет, чтобы на время съёмки ушло очень много времени с настройками, снимайте с сохранением в сыром формате raw. Потом даже родным софтом можно всё отлично отрегулировать, даже если на ваш первый взгляд, снимок не получился. Главное, чтобы он был сохранён в raw. При этом, даже ,можно будет и реальный баланс белого применить "задним числом" ко всем снимкам. Для этого надо будет отснять в том же помещении 15% серую карточку на фотик, а потом её применить через редактор к своим фоткам, и всё будет ок!
Добавлено: Ср Июл 15, 2009 11:36 am
Заголовок сообщения:
Статья понравилась. Теперь подход к покупке камеры уже более уверенный.
Жалко, что тема кофе и коньяка осталась нераскрытой , особенно с учетом того, что это рассчитано на одного человека
Ну раскорою тему кофе и коньяка.
Значит вечер субботы. Есть кофе. И заодно есть маленькая (0,25) бутылочка коньяка.
Есть я. Один дома. Есть фотоаппарат.
И есть обещание подробнее рассказать "Как фотографировать с компьютера".
Ну а дальше - кружка кофе, туда грамм полста коньячку - и поехали.
Кофе по мере необходимости наливается по новой.
И всё
Pavelat позволю себе немного высказаться, по поводу когняка и кофейка.........
Когняк лучше пить отдельно от кофе, а закусывать когняк надо Женщиной.
Если нет Женщины-тогда сыром, лучше твердых сортов. И не прикаких условиях лимоном или шоколадом!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы