Спасибо. Я старался для коллег.
Я сначала хотел писать отдельно про каждый набор. Но потом передумал. Так искать не нужно будет моделисту на сайте. Все сразу и на одном месте.
SDA писал(а):
Хороший обзор. Только вот по набору сопел - можно было бы расписать к каким блокам он подходит.
На скольно мне известно данное сопло подходит только на ранние версии Ф-16. А по блокам предположу, что до 40-50 блока.
Как результат оно мне не подходит.
У меня будет Блок 50.
На скольно мне известно данное сопло подходит только на ранние версии Ф-16. А по блокам предположу, что до 40-50 блока.
Как результат оно мне мне подходит.
У меня будет Блок 50.
Чуть позже начнеться сборка модели.
Как раз на 50 блок оно и не подходит. Оно для блоков с двигателем от PW.
Как раз на 50 блок оно и не подходит. Оно для блоков с двигателем от PW.
SDA, сори опечатка вышла, действительно не подходит. Оно имеет другую форму.
Мне говорили, что есть у "AIRES " сопло для поздних версий в 1/48. Но я его не нашел на сайте. Нашел только для 1/32 масштаба. Я связывался с Инет магазином ARMORY, у них нет его тоже. Буду доделывать родное из набора сопло.
Но заказал Радар для Фалкона. В августе, если все бедет ладно, приедет. Обзор будет 100%.
a_bazaev, мне эти наборы достались относительно недорого. Около 200 гривен за два набора (кокпит и ниши)
SDA, сори опечатка вышла, действительно не подходит. Оно имеет другую форму.
Мне говорили, что есть у "AIRES " сопло для поздних версий в 1/48. Но я его не нашел на сайте. Нашел только для 1/32 масштаба. Я связывался с Инет магазином ARMORY, у них нет его тоже. Буду доделывать родное из набора сопло.
Но заказал Радар для Фалкона. В августе, если все бедет ладно, приедет. Обзор будет 100%.
Да нету никаких сопел поздних и ранних версий Ф-16. Есть самолёты с двигателями GE и PW. Отсюда и различия в соплах и ВЗ. Этот набор от Айреса подходит например для израильской Суфы (блок 52). Кстати, у Айреса нет сопла на двигатель GE в 48-ом.
Так что этот набор подойдёт на блоки 25, 32, 42 и 52 и на некоторые блоки 30 (до модернизации).
SDA спасибо. Век живи- век учись. Про двигатели Pratt & Whitney и General Electric читал. Вот жаль, что GE "Аирес" не делает в 1/48.
Хочу добавить, что в набор Хасевского F-16CJ входят два сопла и два ВЗ к ним соответственно.
А наборы "Аирес" действительно хороши. Копийность модели увеличиться в разы.
Уважаемый SDA буду рад Вашей помощи при сборке модели.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы