Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Смоляные наборы Aires 1/48 для F-16 F...(#1820) - обсуждение

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Самолеты после 1950 года - США -> Самолеты США после 1950 фирм Convair и General Dynamics
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор

в игноре у 3 пользователей
http://scalemodels.ru/articles/1820.html
Aires всегда радует своим качеством. Спасибо коллега за обзор, т.к. у самого лежит тамиевский f-16cj... без смолы Wink
^

в игноре у 1 пользователей
Очень интересный, подробный обзор с реальными фото. Спасибо, коллега romeoferrari, было очень интересно.
^

Хороший обзор. Только вот по набору сопел - можно было бы расписать к каким блокам он подходит.
^

Спасибо. Я старался для коллег.
Я сначала хотел писать отдельно про каждый набор. Но потом передумал. Так искать не нужно будет моделисту на сайте. Все сразу и на одном месте.

SDA писал(а):
Хороший обзор. Только вот по набору сопел - можно было бы расписать к каким блокам он подходит.

На скольно мне известно данное сопло подходит только на ранние версии Ф-16. А по блокам предположу, что до 40-50 блока.
Как результат оно мне не подходит.
У меня будет Блок 50.

Чуть позже начнеться сборка модели.
^

romeoferrari писал(а):
На скольно мне известно данное сопло подходит только на ранние версии Ф-16. А по блокам предположу, что до 40-50 блока.
Как результат оно мне мне подходит.
У меня будет Блок 50.

Чуть позже начнеться сборка модели.

Как раз на 50 блок оно и не подходит. Оно для блоков с двигателем от PW.
^

Спасибо, за хороший обзор. Сколько такое удовольствие стоит?
^

SDA писал(а):
Как раз на 50 блок оно и не подходит. Оно для блоков с двигателем от PW.

SDA, сори опечатка вышла, действительно не подходит. Оно имеет другую форму.

Мне говорили, что есть у "AIRES " сопло для поздних версий в 1/48. Но я его не нашел на сайте. Нашел только для 1/32 масштаба. Я связывался с Инет магазином ARMORY, у них нет его тоже. Буду доделывать родное из набора сопло.
Но заказал Радар для Фалкона. В августе, если все бедет ладно, приедет. Обзор будет 100%.

a_bazaev, мне эти наборы достались относительно недорого. Около 200 гривен за два набора (кокпит и ниши)
^

romeoferrari писал(а):
SDA, сори опечатка вышла, действительно не подходит. Оно имеет другую форму.

Мне говорили, что есть у "AIRES " сопло для поздних версий в 1/48. Но я его не нашел на сайте. Нашел только для 1/32 масштаба. Я связывался с Инет магазином ARMORY, у них нет его тоже. Буду доделывать родное из набора сопло.
Но заказал Радар для Фалкона. В августе, если все бедет ладно, приедет. Обзор будет 100%.

Да нету никаких сопел поздних и ранних версий Ф-16. Есть самолёты с двигателями GE и PW. Отсюда и различия в соплах и ВЗ. Этот набор от Айреса подходит например для израильской Суфы (блок 52). Кстати, у Айреса нет сопла на двигатель GE в 48-ом.
Так что этот набор подойдёт на блоки 25, 32, 42 и 52 и на некоторые блоки 30 (до модернизации).
^

SDA спасибо. Век живи- век учись. Про двигатели Pratt & Whitney и General Electric читал. Вот жаль, что GE "Аирес" не делает в 1/48.
Хочу добавить, что в набор Хасевского F-16CJ входят два сопла и два ВЗ к ним соответственно.

А наборы "Аирес" действительно хороши. Копийность модели увеличиться в разы.

Уважаемый SDA буду рад Вашей помощи при сборке модели.
^

Уважаемые модераторы, тему "Смоляные наборы Aires 1/48 для F-16 Fighting Falcon" следует перенести из раздела ГАЛЕРЕЯ в раздел ОБЗОРЫ.
^

в игноре у 49 пользователей
Dilettante писал(а):
Уважаемые модераторы, тему "Смоляные наборы Aires 1/48 для F-16 Fighting Falcon" следует перенести из раздела ГАЛЕРЕЯ в раздел ОБЗОРЫ.

Спасибо , перенес.
^

Страница 1 из 1

Перейти: