Ну радость будет невеликая если Итал всё таки их перепакует. Ценность этих Ф-16ых невелика.
Лучше бы Тамия наконец выпустила спарку и другие интересные модификации.
Добавлено: Вс Июл 12, 2009 12:36 am
Заголовок сообщения:
SDA писал(а):
Ну радость будет невеликая если Итал всё таки их перепакует.
Радость будет невеликая, если цена останется, как сейчас, т.е. на уровне Тамии... Если же цена упадет хотя бы раза в полтора, то интерес к этой модели, думаю, вновь вернется
Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд:
SDA писал(а):
и другие интересные модификации.
Это ты про израилитян?
Мне что-то не приходит в голову больше ничего, что ещё было бы хоть как-то интересно...
По мне так F-84F от Кинетик-Итала не стоит тех денег, что за него просят... Одна форма воздухозаборника чего стоит .
...
Модель от Ревелл-Монограма и дешевле, и копийнее...
Ну почему все эти китайцы-корейцы не могут сделать нормальную модель? Ни одна "новинка" без косяков не обходится ?! Такое впечатление, что они это специально делают
P.s. А для меня перешивка расшивки - непреодолимое препятствие, поэтому более правильная геометрия не перевесит внешней расшивки...
Немного не в тему, но всё же. У китайцев прям беда с ВЗ.
Вот фотка иллюстрирующая косяк с Трумповским F-100 в 32-ом. Судя по всему он перекачует и в их будущую модель в 48-ом.
Слева направо: модель, модель с корректирующим набором от Zacto и реальным самолёт.
Думаю комментарии излишни.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы