Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
#Наблюдаемые темы #FAQ #Поиск #Пользователи #Награды #Избранное #Регистрация
#Наблюдаемые форумы #Профиль #Войти и проверить личные сообщения #Вход

italeri 1/48 F-84F

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Самолеты после 1950 года - США -> Самолеты США после 1950 - Republic
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор

Внутри судя по всему пластик от Kinetic. Очень неплохая модель.
По слухам Итал будет паковать и всю линейку F-16 от того же производителя.
^

SDA писал(а):
По слухам Итал будет паковать и всю линейку F-16 от того же производителя.

Дай Бог! Rolling Eyes
^

Евгений_Акшанов писал(а):
Дай Бог!

Ну радость будет невеликая если Итал всё таки их перепакует. Ценность этих Ф-16ых невелика.
Лучше бы Тамия наконец выпустила спарку и другие интересные модификации.
^

SDA писал(а):
Ну радость будет невеликая если Итал всё таки их перепакует.

Радость будет невеликая, если цена останется, как сейчас, т.е. на уровне Тамии... Если же цена упадет хотя бы раза в полтора, то интерес к этой модели, думаю, вновь вернется Wink

Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд:

SDA писал(а):
и другие интересные модификации.

Это ты про израилитян? Wink
Мне что-то не приходит в голову больше ничего, что ещё было бы хоть как-то интересно...
^

Если же цена упадет хотя бы раза в полтора, то интерес к этой модели, думаю, вновь вернется

А с чего бы это цене падать? Думаю будет такая же как на Кинетик или даже больше. Потому как дека будет нормальная.

Вот F-84F Кинетиковский стоит около 20 баксов, а на ханансте он же в италовской упаковке 20 фунтов.

Это ты про израилитян?
Мне что-то не приходит в голову больше ничего, что ещё было бы хоть как-то интересно...

Ну Суфа, Барак, Блок 60...
^

SDA писал(а):
А с чего бы это цене падать? Думаю будет такая же как на Кинетик или даже больше. Потому как дека будет нормальная.

Ну мне так почему-то казалось, что должна упасть... Итал по 2000 руб. вообще не смотрится Evil or Very Mad Да и не нужен никому... Прогорят они при таком подходе Confused

SDA писал(а):
Вот F-84F Кинетиковский стоит около 20 баксов, а на ханансте он же в италовской упаковке 20 фунтов.

Ханнантс вообще странный магазин: всё, что у других стоит N баксов, у них стоит столько же, но фунтов Shocked
^

По мне так F-84F от Кинетик-Итала не стоит тех денег, что за него просят... Одна форма воздухозаборника чего стоит Evil or Very Mad .

Модель от Ревелл-Монограма и дешевле, и копийнее...
^

babishenko писал(а):
По мне так F-84F от Кинетик-Итала не стоит тех денег, что за него просят... Одна форма воздухозаборника чего стоит Evil or Very Mad .
...
Модель от Ревелл-Монограма и дешевле, и копийнее...

Ну почему все эти китайцы-корейцы не могут сделать нормальную модель? Ни одна "новинка" без косяков не обходится ?! Такое впечатление, что они это специально делают Evil or Very Mad

P.s. А для меня перешивка расшивки - непреодолимое препятствие, поэтому более правильная геометрия не перевесит внешней расшивки... Wink
^

Я буду срещивать монограмм с кинетиком. Хотя монограмм перешить не сложно. Там расшивки не много.
^

Немного не в тему, но всё же. У китайцев прям беда с ВЗ.
Вот фотка иллюстрирующая косяк с Трумповским F-100 в 32-ом. Судя по всему он перекачует и в их будущую модель в 48-ом.
Слева направо: модель, модель с корректирующим набором от Zacto и реальным самолёт.
Думаю комментарии излишни.

^

SDA писал(а):
Я буду срещивать монограмм с кинетиком.

Так Кинетик и есть прешитый Монограмм!
^

DenLo писал(а):
Так Кинетик и есть прешитый Монограмм!

Почти. У монограма такого косяка с ВЗ нет. Хотя надо будет сравнить их тщательнее.
^

У кинетика Воздушные тормоза на правильном месте,у Ревелла на 5 мм сдвинуты
^

Страница 1 из 1

Перейти: