Отличная новость , главное что-бы они эту модель за пределы своего "гордого" островного государства вывезли , а вот дикая клепка на киле , меня убила , на F-5 такого бардака нет и в помине , но брать буду однозначно , нравится мне эта машина , а достойного воплощения в пластике нет.
Отличная новость , главное что-бы они эту модель за пределы своего "гордого" островного государства вывезли , а вот дикая клепка на киле , меня убила , на F-5 такого бардака нет и в помине , но брать буду однозначно , нравится мне эта машина , а достойного воплощения в пластике нет.
Ну думаю в китайских инетшопах можно будет купить без проблем и незадорого
Итал делает/делал F-5A, а Ревеллограм - F-5E, но это совсем древние модели, практического интереса не представляющие (у Итала, насколько помню, вообще кокпита нет - кресло висит на боковых штырьках, как у Ново-Фрога )
Вот бы деталировочку посмотреть - тогда станет все ясно!
А пока можно сказать, что похож (не велика заслуга - вроде все предыдущие модели были более-менее похожи )
И расшивки явно больше, чем у тех же Классиков...
Ай Антон, видимо Вы плохо знаете ценовую политику этой фирмы ( я продавал ее модели бтт ), очень высокое качество, но совсем не гуманные цены. Я думаю F-5 залезет в ценовую категорию от 45 до 65 американских динаров
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы