Добавлено: Вт Фев 13, 2007 4:56 pm
Заголовок сообщения: Где бы закупиться химией?
Коллеги, свою ближайшую ЗРЯплату я собираюсь частично использовать по прямому назначению - есть желание потратиться на химию. В свете такого странного желания встает вопрос - где закупаться? Порекомендуйте, плиз, интернет-магазин, где достойный выбор, потому как мне отчего-то хронически не везет с поиском толкового ассортимента, наличия на складе и доставкой в Латвию (а тем более стоимостью таковой). В общем, присоветуйте, пожалуйста. Буду брать немного красок, грунт, карандашики - хотелось бы, чтобы был ассортимент АКАНа, Тамии.
Наиболее полный ассортимент Акана на ПластикМоделе... Да и Тамия там почти вся есть... Нет буквально пары позиций.
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
А главное - Акан они могут развивать в любом кол-ве... Хоть по 500 мл. Они, на сколько я понял - диллеры. По крайней мере при попытке ввести адрес www.akan.ru попадаешь на сайт пластикмоделс...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы