Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

F-16I Sufa в 1/32

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Самолеты после 1950 года - Другие страны
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор

в игноре у 3 пользователей
Израдекал выпускает конверсию для превращения тамийного F-16C в Sufa.

The 1/32 Sufa conversion kit is for the Tamiya 1/32 F-16C Thunderbirds. It contains a front section to convert the single seat aircraft to a double seat one, two ejection seat, HOTAS, front and rear panels, 2 CFT (each one devided in two parts), also the "hump" is devided in two parts. The kit contains also the whells and new landing gears doors as well as Lantrin and Lightnning pods. It also has two pilot heads wearing DASH helmets...!!!!!
The conversion kit cames with decal sets! in three different configuration - one for the "Knights of Orange Tail" sqd. and "Negev" sqd., the second for "The One" sqd. and "The Bat" sqd., and the third for Singapur AF aircrafts.

^

Простите но Суфа это всё таки развитие D блок 50/52, одномесных Суфот нет. Тамия выпускает D?

Ещё Исрадекал выпускает декали в 1/32 для Суфы.
^

rat84 писал(а):
Простите но Суфа это всё таки развитие D блок 50/52, одномесных Суфот нет. Тамия выпускает D?

Прощаю. Начнём с того что Суфа это развитие D блока 52.

По конверсии.
It contains a front section to convert the single seat aircraft to a double seat one.
Т.е. там будет секция для переделки одноместного в двухместный.
Дека тоже будет в наборе.
^

SDA писал(а):

Прощаю. Начнём с того что Суфа это развитие D блока 52.

Много копий сломано, я не авиатор, я БТТэшник. Про фичу с двигателями блока 50/52 знаю, но лениво запоминать. Непрофильно Wink

Но вот имено к Суфе присматриваюсь, размышляю между 32 и 48 маштабами. Но на сайте производителя несловом не духом о Суфе в 1/32.

http://www.isradecal.com/news.html

Цитата:
По конверсии.
It contains a front section to convert the single seat aircraft to a double seat one.
Т.е. там будет секция для переделки одноместного в двухместный.
Дека тоже будет в наборе.

Мммм, а фонарь?
^

rat84 писал(а):
Много копий сломано, я не авиатор, я БТТэшник. Про фичу с двигателями блока 50/52 знаю, но лениво запоминать. Непрофильно

Но вот имено к Суфе присматриваюсь, размышляю между 32 и 48 маштабами. Но на сайте производителя несловом не духом о Суфе в 1/32.

http://www.isradecal.com/news.html

Не обновили пока. Скоро появиться.

rat84 писал(а):
Мммм, а фонарь?

А нафига он? Шутка Smile
Да всё будет. Хотя думаю всё равно они там в каких нибудь деталях схалтурят. Но другой то суфы в 32-ом не придвидется.
^

SDA писал(а):

Не обновили пока. Скоро появиться.

А у вас откудого дровищки?

Цитата:

А нафига он? Шутка Smile
Да всё будет. Хотя думаю всё равно они там в каких нибудь деталях схалтурят. Но другой то суфы в 32-ом не придвидется.

А нет D в 1/32 у когонить? Всётаки попроше перепил будет.

Наверное немучаться и взять Хасю в 1/48 и засыпать травлом и деками.
^

rat84 писал(а):
А у вас откудого дровищки?

http://www.arcforums.com/forums/air/index.php?showtopic=152720&st=40&start=40

rat84 писал(а):
Наверное немучаться и взять Хасю в 1/48 и засыпать травлом и деками.

"Правильной дорогой идёте, товарищи!"
^

SDA писал(а):

Хммм, может в четвер сотрудников Исра декал попытаю. Но бли недер.

Цитата:
"Правильной дорогой идёте, товарищи!"

Всегда готов!

Добавлено спустя 6 минут 8 секунд:

Оригинальный источник инфы, это сам Вайс "проговорился". Радует новое издание книжки про Суфу, а я уже локти грыз что предыдушее невзял Very Happy

http://www.degem.net/vbulletin/showpost.php?p=88401&postcount=69
^

rat84 писал(а):
Оригинальный источник инфы, это сам Вайс "проговорился". Радует новое издание книжки про Суфу, а я уже локти грыз что предыдушее невзял

http://www.degem.net/vbulletin/showpost.php?p=88401&postcount=69

Казлы! Very Happy Я только сейчас старое издание взял. Знал бы - подождал бы это.
Лучше уж про скайхок переиздали.
^

Вопрос для знающих: у модели 1/32 Тамия Thunderbirds какой тип воздухозаборника - обычный или широкий?
У F-16C Block40, 50, 60, насколько я знаю, он широкий
А для Суфы, нужен как раз обычный, как у Block42, 52...

Вот Академия в 1/32 имеет оба типа. А как с этим у Тамии?
^

Kons74 писал(а):
Вопрос для знающих: у модели 1/32 Тамия Thunderbirds какой тип воздухозаборника - обычный или широкий?
У F-16C Block40, 50, 60, насколько я знаю, он широкий
А для Суфы, нужен как раз обычный, как у Block42, 52...

Вот Академия в 1/32 имеет оба типа. А как с этим у Тамии?

У тамии обычный.
^

^

^

Купил сегодня обновлёную книжку ИсраДекал по Суфе, цена 34 долара(по сегоднящнему курсу). Чертежей так и нет(видимо запрет ШАБАКа), в книжках по Рааму, Кфиру и Курнасу есть четежи в 48 и 72. Добавились фото перед ударными вылетами во время опреации "Литой Свинец". На последней странице дана раскра всех ракурсов с и без комфорных баков, впринцыпе если перемаштабировать сойдёт за чертёж.
^

Страница 1 из 1

Перейти: