А кто сможет подсказать по поводу гашеток на РУСе? Одна под указательный палец, другая под мизинец. Обе откидные, причем, на верхней еще какая-то хитрая система стоит, не могу разобраться. Интересует как оно работает и для чего вообще там находится. Интересуюсь с целью воспроизведения копии РУСа для домашних полеталок.
Добавлено: Чт Май 09, 2013 1:56 pm
Заголовок сообщения:
Приветсвую вас. С праздником победы всех.
Мужики выручайте, немогу найти фото кабины су-27 особенно заднюю часть где спинка кресла пилота и. всего оборудования на задней стенке за креслом. Заранее всем благодарен и удачи.
Добавлено: Сб Сен 11, 2021 5:56 pm
Заголовок сообщения:
Честной народ, подскажите : шо це таке? Отражатели для головок наведения ракет В-В на учениях?
И на пилонах с обеих сторон или ставятся по-одной шт на борт? Или это вообще что-то другое?
Добавлено: Сб Сен 11, 2021 9:06 pm
Заголовок сообщения:
AlexGRD писал(а):
Я думал имитаторы это УР-73/Б-72 и Р-27УТ/УД
Немножко другое устройство. Заставляет СУВ самолета думать, что ракеты подвешаны (для отработки работы системы на земле и в полете). Фоток нормальных увы нет.
Добавлено: Сб Сен 11, 2021 10:24 pm
Заголовок сообщения:
Спасибо, бум искать.....
И вот !
из РЛЭ: «Для обучения и тренировки… используются учебно-тренировочные ракеты Р-27УТ…»
через несколько страниц: «…в случае отсутствия учебных ракет, допускается использование заглушек-имитаторовЗИ-470КЭ»
Добавлено: Ср Мар 08, 2023 3:20 pm
Заголовок сообщения:
Всем здравия. Есть у меня такая картинка на простой Су-27, номера лючков,
это вид снизу, а вот сверху есть, но там все расплывчато. Есть у меня фотообход Монинской машины, но там не все лючки видны. Может у кого что есть? Интересует ранние обозначения именно Т-10С/П. Заранее благодарю за помощь.
Добавлено: Ср Мар 08, 2023 8:12 pm
Заголовок сообщения:
Ly_VanGun писал(а):
Всем здравия. Есть у меня такая картинка на простой Су-27, номера лючков,
это вид снизу, а вот сверху есть, но там все расплывчато. Есть у меня фотообход Монинской машины, но там не все лючки видны. Может у кого что есть? Интересует ранние обозначения именно Т-10С/П. Заранее благодарю за помощь.
А картинку что с видом сверху можете выложить,пусть и расплывчато?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы