Доброго всем времени суток!
В данный момент я заканчиваю сборку немецкого ночного истребителя Do-215B-5 и у меня встал вопрос окраски. Хотелось бы сделать самолет ночного аса Людвига Беккера, но материалов в инете кот наплакал Может у кого-то есть информация о службе этого самолета в Люфтваффе в 1941-1942 гг с фотографиями и боковиками?? Помогите плиииззз!!!!
Если планируете собирать вот именно тот самолет Людвига Беккера, что предлагает ICM, то вот здесь http://scalemodels.ru/modules/myarticles/article_storyid_1463.html вариант №4 объясняет вид такого исстребителя. Иной информации по машине этого летчика я не встречал.
Кстати, если у Вас есть профили других бортов Do-215 В-5 (которые в статье не показаны) прошу опубликовать. В конференции как минимум двое собирают В-5.
Вот взял себе это чудо фирмы "ICM" до сих пор не могу на него налюбоваться. Подскажите есть ли у кого-нибудь фото кабины и в какие цвета что красить в ней? И ещё вопрос какая из модельных красок подходит под RLM22, Flat Black от Тамии пойдет?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы