Всем доброго времени суток.
Купил недавно, Ju-87G2 от "Звезда", разобрал весь набор, перевернул интернет, но так и не понял почему во всех описаниях и картинках обтекатели на шасси присутствуют.
А в моем наборе нет этих обтекателей ни в инструкции ни в наборе соответственно. Вопрос такой: может кто встречался с таким и сможет ответить, в варианте от "Звезды" их в принципе нет или это нечто уникальное, а может это просто я такой "везучий"?
Если в инструкции нарисованы детали-обтекатели, и куда их клеить - значит они должны быть
А если нет, то.... У Итала есть модель Ju-87D - так вот там действительно только стойки шасси с колесами
- без обтекателей. Немцы в грязь так летали, чтобы не набивалась в эти обтекатели.
Ну а если Вы "везучий", то сделайте модель Юнкерса совершившего аварийную посадку после отстрела шасси
Прикольно получится
Если мне не изменяет память, то либо в инструкции, либо на коробке так и написано - в комплектацию не входят. Сам собирал его пару месяцев назад и надпись такую видел точно. А моделька по качеству вполне неплохая.
...то либо в инструкции, либо на коробке так и написано - в комплектацию не входят.
Извините - не бывает такого, чтобы было написано "обтекатели шасси в комплектацию не входят" или "детали 23, 24 не входят..." Бывает заштриховано на рисунке литников, типа "не используются" - но они должны быть.
Насколько я помню в Италовском G обтекатели есть, в D - нет. Звезда - это Италери, поэтому просто человеку не повезло с комплектностью покупки.
Добавлено: Ср Фев 14, 2007 11:44 am
Заголовок сообщения:
Всем привет.
У меня такой же набор и тоже без обтекателей - значит я тоже такой везучий.
На самом деле все Звездинские наборы не комплектуются обтекателями. Как объяснил мне продавец, таких "Штук" немцы выпустили всего пару-тройку-десятку штук специально на восточный фронт. Не знаю на сколько это правда, но я думаю, что обтекатели снимались при необходимости (не приспособленные аеродромы, дождь, грязь), как на том же Hs-123! Так что, скорее всего в наборе просто предложен вариант со снятыми обтекателями.
На самом деле все Звездинские наборы не комплектуются обтекателями.
В звездовском Ju-87B есть.
Макс писал(а):
Как объяснил мне продавец, таких "Штук" немцы выпустили всего пару-тройку-десятку штук специально на восточный фронт. Не знаю на сколько это правда, но я думаю, что обтекатели снимались при необходимости (не приспособленные аеродромы, дождь, грязь), как на том же Hs-123! Так что, скорее всего в наборе просто предложен вариант со снятыми обтекателями.
Так и есть! Продавец не разбирается. Их просто снимали.
Добавлено: Чт Июн 06, 2019 10:06 am
Заголовок сообщения:
Добрый день.Купил такую же модель с рук,но к сожалению отсутствует инструкция по окраске и декалям.Не могли бы Вы опубликовать,или отправить мне в личку(в интернете нашел только в одном месте и плохого качества) С уважением
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы