Там написано -
Применяется для:
• Моделирования
• Изготовления деталей
• Изготовления фигурок
• Восстановления поломок
Упаковка содержит тюбик полиэстеровой шпаклевки и тюбик с затвердителем. При затвердевании она сравнима по твердости со стироловой эпоксидной смолой, ей можно легко придать желаемую форму с помощью канцелярского ножа или наждачной бумаги. После затвердевания и придания формы для склейки может быть использован секундный клей Тамия. Шпаклевка применяется при работе с изделиями из дерева, металла, а также при работе с керамикой, бетоном и т.д. Также шпаклевка широко используется при изготовлении различного рода моделей, бытового ремонта и т.д.
Агдезия к пластику у нее великолепния, материал по прочности аналогичен пластику, то есть расшивку резать тоже хорошо. Минус данной шпатлевки - запах ( дюже вонюч) и упаковка, как то быстро накрылся тюбик основы, прорвался металл, пришлось перелить в банку, несмотря на то что баночка закрывалась плотно, через 2 месяца данному компоненту настал кердык, загустел и досвиданья...
кстати и сверхжидкой Тамией, тоже клеится, как и другими клеями по пластику.
Там написано -
Применяется для:
• Моделирования
• Изготовления деталей
• Изготовления фигурок
• Восстановления поломок
Упаковка содержит тюбик полиэстеровой шпаклевки и тюбик с затвердителем. При затвердевании она сравнима по твердости со стироловой эпоксидной смолой, ей можно легко придать желаемую форму с помощью канцелярского ножа или наждачной бумаги. После затвердевания и придания формы для склейки может быть использован секундный клей Тамия. Шпаклевка применяется при работе с изделиями из дерева, металла, а также при работе с керамикой, бетоном и т.д. Также шпаклевка широко используется при изготовлении различного рода моделей, бытового ремонта и т.д.
Про работу с пластиком нам ничего нет.
Всех приветствую! Ею многие моделисты пользуются и все довольны, сам не давно попробовал ямы, щели глубокие и широкие заделывать, так она мне намного больше понравилась нежели обычная белая тамиевская, усадки нет (возможно, но минимальна), сохнет быстро, не знаю может я не правильно пользуюсь белой, но полиэферка однозначно на мой взгляд на голову выше и должна быть у каждого моделиста ИМХО) Минус да, запах, но не критично)
Одна только проблема... Вчера лично разговаривал с этим мастером. На "Крусейдере" он использовал эпоксидную двухкомпонентную шпаклевку, которая как пластилин. А полиэфирку он еще не распробовал
Коллеги!
Вынужден временно прервать строительство. Увы, у меня приключился отпуск и я, о ужас, вынужден уехать из уютной дождливой промозглой Москвы на 3 бесконечных недели к морю.
Всем успехов!
Одна только проблема... Вчера лично разговаривал с этим мастером. На "Крусейдере" он использовал эпоксидную двухкомпонентную шпаклевку, которая как пластилин. А полиэфирку он еще не распробовал
Хм... странно! А разве у тамии есть ещё такая шпаклёвка такого цвета?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы