Добавлено: Сб Июл 04, 2009 8:40 am
Заголовок сообщения:
AntonK55 писал(а):
Имеет смысл взять... на запчасти. А модель - в "кошки"
Ведь маловероятен выпуск вооружения отдельным комплектом?
Думаю однозначно имеет смысл. Цена на него будет не очень большая.
А вооружения они там накидали по самое неболуйся. А дека там будет от картографа, как на их F-15K?
Добавлено: Сб Июл 04, 2009 10:37 am
Заголовок сообщения:
Хасевские наборы не поспевают за действительностью
Sniper XR, AIM-120, AIM-9, GBU-31(V)3, GBU-38 Выпускают "смоляные" производители по цене в этот F-15 за каждую бомбу. Можно их из куска пластика выпилить конечно, но "служебка" еще нужна!
По-моему лучше вооружение взять от Кинетика F-16, там все это есть и в достаточном количестве, и модель не надо пускать в "кошки"
Вот именно. Модель надо пускать на стружку для самодельной шпаклевки.
AntonK55 писал(а):
Sniper XR, AIM-120, AIM-9, GBU-31(V)3, GBU-38 Выпускают "смоляные" производители по цене в этот F-15 за каждую бомбу. Можно их из куска пластика выпилить конечно, но "служебка" еще нужна!
Ну если вот этот кошмар - поспевшие за действительностью GBU-38... Лучше уж из куска пластика.
А служебку скоро Afterburner'ы выпустить обещают.
Добавлено: Вс Июл 05, 2009 12:00 am
Заголовок сообщения:
Да уж... На GBU-38 ваще не похожи
А разве в Ираке уже использовались "СнИперы"? Мне почему-то казалось, что их стали активно подвешивать под F-15 и F-16 буквально два-три года назад... Равно как и AIM-9X...
Добавлено: Вс Июл 05, 2009 12:26 am
Заголовок сообщения:
Евгений_Акшанов
Рекомендую включить телевизор "OPERATION IRAQI FREEDOM" еще не закончена
Равно как и AIM-9X:wink: - пока на F-15E не применяется - на этот год запланировано внедрить новинку
Добавлено: Вс Июл 05, 2009 2:29 am
Заголовок сообщения:
AntonK55 писал(а):
Евгений_Акшанов
Рекомендую включить телевизор "OPERATION IRAQI FREEDOM" еще не закончена
Опа! А мужики-то не знали! Я был уверен, что всё закончилось со свержением Саддама
Пойду, действительно, включу телевизор - узнаю, за свободу Ирака от кого они там сейчас борются
Добавлено спустя 51 секунду:
Ой, уже 3:29... Пойду спать, а ТВ включу завтра, ОК?
Добавлено: Вс Июл 05, 2009 9:59 am
Заголовок сообщения:
Смотри: зона наибольшего диаметра академической бомбы смещена к заду, из-за чего хвост выглядит тяжеловесно а нос слишком вытянуто. Диаметр серой части явно больше, особенно торца, что опять-таки придает поделке академиков некую тяжеложопость. Стабилизаторы не вполне верны и по форме, и по размеру. Сравни расстояние от начала серой хвостовой части до передней кромки.
В общем, в сумерках, да прищурившись - да, это GBU-38. Но это если живую бомбу не видеть Для меня разница очевидна.
Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд:
AntonK55 писал(а):
Думаю есть смысл осмотреть корейское изделие в реале
Кстати, западные коллеги отмечают, что сопряжение мотогондол с фюзеляжем сверху по-прежнему неправильное. Хотя и лучше, чем у старой версии, но до правильной еще далеко.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы