Добавлено: Пт Июл 03, 2009 9:03 pm
Заголовок сообщения: Звезда Bf-109 в 1:48
Зашел на сайт "Звезды" и с ужасом обнаружил - исчез обещаемый Bf-109F-2 в масштабе 1:48
http://www.zvezda.org.ru/?nav=1&p=4
Что это может значить?
1. "Звезда" передумала выпускать эту машину
2. "Звезда" уходит с 48-го масштаба
3. Что-то случилось с моделью (проектом модели)
4. Слишком много конкурентов и решено в дешевом секторе выпустить другую модель (FW-190 или И-16 например)
5. Что-то еще
Вот только ля-ля не надо про пробную отливку.
Не делали пробную отливку весной.
Весной мы со Славой Бережным только закончили консультации по поводу ниши шасси, а в конце июня была отлажена ВМГ.
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Genry писал(а):
Kaliff писал(а):
Так когда же он все таки в продаже появится? В каком году хоть?
в 2009 до НГ, точнее не скажу
На текущий момент положение таково: идет работа над пресс-формами. Возможно к концу года и выйдет модель.
Мансур, а модель-то будет классная? Это я по поводу того, что технологи не упростили бы мастер-модель. Хотя лавочки внушают оптимизм. Буду ждать первого пресса
Коллеги, а зачем нам и Звезде скороспелые дрова? Звезда наткнется на неприятности - опыт есть ( я про ИСМ и другие). Месяцем раньше, месяцем позже - какая разница? Зато будет хорошая модель...
Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
mmoustaf писал(а):
Я посылал картинки Линну Ритгеру - он захлебнулся слюной.
Мансур, а чем мы хуже Ритгера? Есть повод запостить фотки...
Я Линну посылал то же, что было тут в одной из тем. Как получу литники - сразу сфотографирую.
Текущее положение дел такое - в пятницу получил на проверку и рецензию коробку и варианты окраски. Будет 4 машины из 3-й, 54, 51-й эскадр.
Какие - пока не скажу.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы