Добавлено: Сб Сен 19, 2009 11:16 pm
Заголовок сообщения:
Слава, привет. У меня эта тема почему-то выпала из наблюдаемых. Но я тому рад. Так как увидел сразу большой ряд фотографий и получил информационный шок с привкусом наслаждения. Верх оттонирован так, что кажется краше уже не сделаешь. Очень гармонично, живо, с подачей всех мелочей. А вот низ, при такой поюзанности машины очень чист. Думаю, что на грязь скупиться не стоит.
Добавлено: Сб Сен 19, 2009 11:26 pm
Заголовок сообщения:
Серёжа, спасибо за внимание и участие! Низ тоже будет доводиться, так что изменения неизбежны! И, надеюсь, в лучшую сторону...
Добавлено спустя 22 часа 6 минут 42 секунды:
Ну вот, что-то похожее на финиш... Есть, конечно, ещё недочёты, постепенно буду подбирать хвосты. Ну, и планы сбацать диораму остаются!
Вот, первые, предварительные фото.
Добавлено: Вс Сен 20, 2009 9:36 pm
Заголовок сообщения:
Не зря говорят,что кок-это уже половина самолета.Сразу преобразился внешний вид.
Смотрю я на эту морду и почему-то сразу вспоминается фраза:
"Я злой и страшный серый волк,я в поросятах знаю толк...РЫЫЫЫЫЫЫЫ!"
Добавлено: Вс Сен 20, 2009 9:50 pm
Заголовок сообщения:
Спасибо, ребяты!
На днях пересниму на сером фоне. На белом, если осветлять до реального, пропадает хвост... На сером выведу более-менее естественные цвета модели. А то темновато получилось...
Добавлено: Вс Сен 20, 2009 10:22 pm
Заголовок сообщения:
Слав, постарайся не делать макросъемку где видна толщина сдвижной части фонаря(когда на конкурс выставишь, что б этой фотки не было ). Конкретнее - третья снизу фотка. Смотрится немасштабно, толстовато. В других ракурсах шикарно!
Добавлено: Пн Сен 21, 2009 12:24 am
Заголовок сообщения:
Слава, как я и писал выше: тонировка удалась. Нет, не только, конечно. Всё чудесно. Смотрится, как живая рабочая лошадка. Класс!!!
С Игорем про фонарь согласен. Толстенький он. В остальном - тоже снимаю шляпу. Модель очень радует глаз. Моторный отсек выше всяких похвал.
Добавлено: Пн Сен 21, 2009 12:31 am
Заголовок сообщения:
Ребята, не спорьте. Игорек, с прибытием! (Глянь в личку, поболтаем). Слава, доводка великолепная. Что скромничаеш - хорошо, но вот при всем уважении к Игореву Свордфишу, он там один должен сам с собой типа . Нет, не дело. Даешь больше великолепных моделей! Про конкурс поддерживаю. Там еще Михаил со своим Киттихоком всех задербанит!
Добавлено: Пн Сен 21, 2009 7:40 am
Заголовок сообщения:
Ну вот.... Чуть что , сразу - Михаил... Славик , увидел пару нюансов : 1. Сдвижная часть должна быть прямоугольной , без среза. 2. В конце подкрыльевого гаргрока должна быть пустота.
Добавлено: Пн Сен 21, 2009 7:49 am
Заголовок сообщения:
Cлава, тонировка на этой модели наверное, самая-самая. Это твой конек, но тут.. Удалось еще глубже сбалансировать - получился именно сильно поюзаный самолет, воин в походе, а не хлам на свалке. Поздравляю!
Добавлено: Пн Сен 21, 2009 8:12 am
Заголовок сообщения:
Ну вот, пришел дядька Микадыч и расставил все точки над i. Как припечатал - никуда не денешься! Спасибо за поддержку!
kochegar, Миша, спасибо за критику! Честно говоря, всё, что ты указал, справедливо и я это или упустил, или проигнорировал в процессе сборки. А переделывать уже не буду. Но учту на будущее!
УченикЧкалова, спасибо, Саша! Но мне самому результат уже не очень нравится. Надо было сделать еще светлее. В следующий раз учту. Хотел было фильтрами попробовать, но не стал - что сделано, то сделано. Учиться на ошибках легче, чем их исправлять.
Добавлено спустя 14 минут 45 секунд:
шишкин, будет диорама. С вероятностью 80%. Как только получу заказанное основание с плитами, так сразу начну делать.
Добавлено: Пн Сен 21, 2009 8:32 am
Заголовок сообщения:
Да , Славик , о чём я и говорил- чем ближе момент покраски , так ...... Вот , ребята , ярчайший пример того как великолепная покраска замыливает глаз технической стороны ! Славик , БРАВО !!!!
Добавлено: Пн Сен 21, 2009 8:59 am
Заголовок сообщения:
kochegar, да тебе разве замылишь глаз... Всё замечаешь!
Теперь, Миша, дело за тобой - ждем окончания работ. Совершенно случайно получилась параллельная сборка. Но насколько разные подходы к одной и той же модели! Это и интересно, и познавательно.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы