Эта схема - самая стандартная!
А вторая - возможно попытка авторов картинки подобрать цвета под фото - на многих фото стандартный камуфляж выглядит очень светлым, а низ - почти белым
Добавлено: Ср Окт 03, 2012 11:23 am
Заголовок сообщения:
Не ну может быть как какой то промежуточный вариант он и имеет право на жизнь но если брать окраску "низкой видимости" то очень конечно яркий.
Что меня и остановило при заказе красок для этого самолета.
И еще возник вопрос ,по поводу пятна снижу я так понял это как у "витязей" кабина снизу или какие то другие функции этого пятна?
Добавлено: Ср Окт 03, 2012 11:35 am
Заголовок сообщения:
Про пятно не знаю - есть и все.
А по поводу выбора декалей - надо быть предельно аккуратным на современные варианты, потому что многие самолеты уже модернизированы до А-10С. Там есть отличия, этот вопрос уже обсуждали в ветке по матчасти...
Ни подпись под фото, ни комментарии не дают информации, что это за самолет... Но учитывая, что в подобной окраске даже на Аляске летают только Ф-16 (по крайней мере всемогущий Гугл об этом не знает), а на самом самолете нет ни с/н, ни тейлкода, fа только какой-то фривольный "киль-арт", думаю, наиболее близким был такой ответ (из обсуждения этого фото):
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы