Американоведы, где еще остались зеленые бородавочники?
Надоело унылое однообразие серых самолетов на полке. Хочется зелени )) Полуторалетняя работа над А-10 подходит к концу. Самолет наконец окрашен по схеме "European I". Получил, наконец, декали twobobs из штатов. Осталось понять, как их скрестить друг с другом (с учетом обрезков других имеющихся декалей и подручных средств). Нынче еще остались где-нибудь "зеленые" А-10? Или все они были перекрашены в серый цвет? На airliners попадались фото зеленых чебурашек с Nellis AFB, но они 80-х годов. Какие мнения?
!
Michael_XIII:
Я ценю ваше остроумие, но темы лучше называть просто и КОНКРЕТНО - без изысков
Сами же потом замучаемся искать
Удачи!
Добавлено: Вт Июн 30, 2009 10:31 am
Заголовок сообщения:
proff71
Не, Андрей, у них как раз с/н 78-0718 с тёткой, борт из мериленда, я про набор 2659 "jaws" который, я его пиляю сейчас как раз малой скоростью;), и именно этот вариант:D
смари деку и инструкцию:
Да, у меня 72-й масштаб. К сожалению, такого я найти не смог, да и не уверен, что надо. NO это Новый Орлеан? Резерв ВВС?
Вот, собсно, вариант, который я нашел:
http://s49.radikal.ru/i123/0906/32/e80ced428d7c.jpg
Это АБ "Неллис", штата Невада, насколько я вижу. Причем машина принадлежит как раз 57-му крылу, той самой USAF Weapons School, которую дают Twobobs в своей деке. WA это Weapons and Armament, сли маразм не изменяет. Номера только подобрать. Это 1983 год. Я просто хотел поинтересоваться, может, там и сейчас остались "зеленые"? Но народ из Невады на другом форуме подтвердил, что нынче зеленых не летает. Стало быть, будем делать 1983 год
Всем спасибо за советы!
Здравствуйте, увжаемый ПЗ
Также как и Вы, строю сейчас А-10 итала в 1/72.
Можете поделиться советами, что интересного в моделе можно доработать? Какие косяки заметили, ну и т.д.
Добавлено: Ср Июл 01, 2009 12:38 am
Заголовок сообщения:
ПЗ
Я ещё раз попробую посоветовать, если уж очень хочется сделать реальный зелёный борт - то смотрим по приписному нацгвардии, где-то мне попадались фоты старой окраски (тёмнозелёный-зелёный-тёмносерый) чебурашек нац. гв по состоянию на начало юговского конфликта (январь-март 99 г.), надо фотодокументы - велкам в личку.
Благодарю.
Я собсно, уже выбрал European I (Version I).
http://s39.radikal.ru/i086/0906/e8/7e7214920136.jpg
Вопрос был в привязке его к реальным прототипам. Общими усилиями, вроде удалось выяснить, что в настоящее время таких уже не летает (в боевых частях - точно). Таким образом, я автоматом делаю середину 80-х под декаль twobobs.
2 DimaADA: Доработать там можно абсолютно всё. Вопрос, что Вы хотите получить. Я делаю не из коробки. Я переделываю свою модель 10-летней давности. Просто жаль было выбрасывать. Доделаю - покажу
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы