Добавлено: Вт Июл 14, 2009 8:50 am
Заголовок сообщения:
Собрал закрылки. Нелегко далось это занятие. Сейчас подгоняю посадочные места под них вечером выложу фото. что получилось. Еще не крепил. Кто в курсе - отверстия облегчения были на кондоре в местах крепления закрылков, в торце. как на самих ребрах жесткости закрылков?
Добавлено: Вт Июл 14, 2009 11:57 am
Заголовок сообщения:
Понятно. Благодарю за безценный вклад в мою модель. А то хотел кругляши как везде высверливать.То есть голые должны быть места крепления, с треугольными кронштейнами. Которые делаем на самих закрылках.
Олег, фотки уж очень большого размера. Уменьшай их смело в 3,2 раза.
Закрылки весёленькие получаются. Штурвалы толстоваты, но я так понимаю, что их видно не будет? Если так, то жалко кропотливую окраску приборов.
Добавлено: Вт Июл 28, 2009 4:53 am
Заголовок сообщения:
Штурвалы я проставил просто так. Их, как бы уменьшить не проблема. Что действительно смущает - толщина штурвального полуколеса. Проволку найду вот у айвенго подходящую, и перепилю. потому что именно колонку и будет видно. А приборы, да они глубоко, под козырек уходят, будет видно тумбочку с РУДами.Ну и фиг с ним. Я почему и над радиоузлом не сильно стрался, - по той же причине - не видно.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы