Привет! Я собираю этот МИГ уже 2 месяца ине пойму одного : крылья слишком опущенны вниз к земле, нос тоже к земле.Что-то с геометрией модели?Фото реальных МИГов не дают ответа может ВЫ поможете?
Здравствуйте Novhodonosor! Я хотел сказать, что носовая часть фюзеляжа получилась как под нагрузкой, в то время хвостовая поднялась вверх. Спасибо за ссылку, думаю поможет. Пока не могу сфотать.
Я незнаю чертежи не получается перевести в 1:32.Даже если и так, то в наборе стойки металл, пилить не получиться. Может быть где-нибудь продаёться автермаркет?И декали на ВВС СССР?
Я незнаю чертежи не получается перевести в 1:32.Даже если и так, то в наборе стойки металл, пилить не получиться. Может быть где-нибудь продаёться автермаркет?И декали на ВВС СССР?
Почему это пилить не получится??? С этой задачей прекрасно справится обычный напильник... Может на самом деле немного подточить задние стойки? Тогда и хвост "встанет" на место... Либо аккуратно сверлом углубить посадочные места стоек, чтобы они немного поглубже вошли...
Да я так подозреваю, что это издание WWP
действительно неплохая книжка, с массой фотографий и чертежами, правда у кого-то они вызывают небольшие сомнения
Подробно рассматриваются три варианти Миг-21МФ\МФН\УМ
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы