Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Revell Ju-52& Aires

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Самолеты до 1950 - Германия -> Самолеты Германии до 1950 - Junkers
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
Добрый день! Подскажите кто знает Aires 4078, Cockpit Set for Ju-52(Revell) что там внутри? Нигде ничего не нашел.
Стоит заказывать его или нет?
^

в игноре у 1 пользователей
приветствую. насчет айриса не знаю, а на кокпит (если будете делать Г4е/г14е) подойдет СМК 4043. Там из полиуретановой смолы отлиты: грузовая дверь, входная пассажирская, верхний люк, полная начинка кабины с травлеными приборками, ремнями, т.е. хороший набор для доработок. Если интересно, в выходные могу сделать скан инструкции
^

Цитата:
подойдет СМК 4043....Если интересно, в выходные могу сделать скан инструкции

Вот сканы с сайта СМК.

-=ATMevgen77=- Как там качество? В нете только эти сканы и можно увидеть.
^

Спасибо за ответы. Просто я взял травление Эдуардовское. Там тоже приборки и ремни есть, плюс рычажки различные, а задняя стенка кабины пилота и в Ревеловском наборе дана не плохо. Поэтому решил что СМК брать большого смысла нету. Хотел взглянуть что АЙРЕС предлагает.
^

a-z-models писал(а):
Цитата:
подойдет СМК 4043....Если интересно, в выходные могу сделать скан инструкции

Вот сканы с сайта СМК.

-=ATMevgen77=- Как там качество? В нете только эти сканы и можно увидеть.

Приветствую. Качество отличное, пролито все тоненько и четко, замылов нет, травление не цветное а обычное, так как кабина с модификации от модификации практически не менялась, то подойдет для любого юнкерса
^

При постройке данной модели использовал набор AIRES. К его качеству нет никаких нареканий. Но я не брал набор Эдуарда.
Учитывая степень проработки самого пластика и наличие у Вас травления, на мой взгляд применение смолы не так и нужно.
^

Спасибо что убедили. Все таки ограничусь самим Ревелом и имеющимся травлением.
^

Если еще интересно:

^

ааа, ну понятно, айресовский набор дает возможность просто доработать кабину (так слегка) ее оживить, а СМК полностью переделать. Ибо там и сама кабина из смолы и люки и т.д.
^

Согласен. СМК получше будет.
^

Страница 1 из 1

Перейти: