В свое время у Академии была эта модель , кто знает , что они туда паковали а
Если не ошибаюсь тот же пластик что и у Фуджими. Сейчас пакуют вроде китайцы какие то. Масштаб там 1/50.
З.Ы. А нафига она тебе? Есть же шикарная Хася.
Добавлено: Чт Июн 25, 2009 10:57 am
Заголовок сообщения:
У меня есть кучка ненужных хасевских скайхоков , вот я и думал , может переднюю часть от него можно совместить с ними , он валяется за пару баксов , на днях где-то видел .
Добавлено: Чт Июн 25, 2009 11:25 am
Заголовок сообщения:
Genry писал(а):
Фуджими? А у фуджими была спарка в 48м? Не хоббикрафт ли это?
Вроде была. Из той же оперы что и интрудер, ф-14 и ещё чего то. Всё в 1/50.
Хотя может в Академи лежит и хоббик. Хотя я спарку хоббикрафтовскую не видел.
Nazar писал(а):
У меня есть кучка ненужных хасевских скайхоков , вот я и думал , может переднюю часть от него можно совместить с ними , он валяется за пару баксов , на днях где-то видел .
Делать тебе нечего? Хотя Сергей Галицкий вроде тоже самое собирался делать. Может он что нибудь скажет?
По мне так это извращение при наличии Хаси.
Собирался и даже распилил хасю и китайческий пепелац. Можно было скрестить без особых проблем, но с фонарем пробелемка -не совсем таков и маловат. Поэтому после появлении Хаси разломал все назад Склею и верну на место хасю
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы