И в чем-же по вашему ее дровянистость, вы ее уже пробовали переводить?
Андрей, очевидно имеется в виду не качество самой декали? А сама привязка к дровяной модели в целом. Но ведь не все хотят строить идеальные модели. Многим достаточно знать, что на коробке написано - МиГ-29. И цена подходящая.
Это точно . Даже не дрова, а ДРОВИЩА.
Если серьезно, не понимаю политику предприятия "Звезда".
Как только я увидел "Звезду" -это был МиГ-29 , Су-33 (Италовские) я подумал, ну наконец-то наша фирма, более или менее достойные вещи делает.
А потом как пошло семейство "Сушек" Nakotne, так у меня и к фирме отношение изменилось.
И вот смотрю выпуск МиГ-29 -это уже несерьезно.
К тому же декали то хорошие. "Бегемот" не подводит.
Каким то ребячеством попахивает.
Да и вообще сейчас на "Звезду" и не смотрю, хотя вроде есть неплохие вещи типа Пе-8, Ми-26.
Жизнь - это сложная штука, но открывается она просто, как ящик. Она не черная или белая, она серая в разных оттенках.
Политика Звезды - политика коммерческая, получение прибыли и дальнейшее расширение бизнеса. Она не направлена на удовлетворение потребностей "рафинированных" моделистов, (для этого есть мелкие смоляные и ЛНД производители) так как они увы - явление единичное в плане демографии. Вот сколько посетителей этого форума купили Ми-26 - ну хорошо если 100 человек, хотя вряд ли больше 50. А за год тираж этой модели уже в несколько сотен раз больше, чем эти несколько десятков моделей, купленных вами. Так что права большинства голосов у "настоящих" моделистов увы нет.
И чтож теперь Звезде в один день выкинуть 70% своих пресс-форм? Посетители всех модельных форумов твердо знающие что ИСМ и Итальери лучше чем экс-Накотне - это даже не 1% от потенциальных покупателей моделей, их голос просто растворяется в массе людей покупающих МиГ-29 от Звезды, собирающих его за 2-3 дня и получающих свою долю удовольствия.
Кстати очень простой факт - на деньги от продажи своих уже давно выпускаемых и успешно продаваемых моделей, в том числе далеко не в первую очередь и МиГ-29 и семейства Су-27 делаются новые модели, те-же Пе-8, Ми-26, Ми-35, грузовик Мерседес, мотоцикл БМВ Р-12 и прочие новинки. Вот вдруг почему-то перестанут покупать МиГ-29 и Су-27 Звезды разом все покупатели - тогда и сменится модель на заново сконструированную.
Кстати Хасегва вон тоже достала с пыльных полок свою пресс-форму МиГ-29, которая ничем не лучше экс-Накотне и тоже выпускает модель "Стрижей" - так чтож, давайте дружно скажем "Хасегава маст дай".
Предвосхищая вопросы - да, когда-то мы сделаем деколь на "Стрижей" с привязкой к моделям Итала и ИСМ в 72-м и Академа в 48-м в старом и новом окрасах. Но это не является для нас (увы) самым первоочередным делом, ибо выпуск "индивидуальных" деколей для нас больше хобби - спрос на них не настолько велик, как хотелось бы, а затраты времени на разработку довольно велики.
Все будет, но не сразу, у нас тоже забот хватает, причем зачастую они не связаны с деколями как таковыми, все больше житейские и насущные вопросы.
Добавлено: Ср Июн 24, 2009 10:29 am
Заголовок сообщения:
Котков_Андрей писал(а):
давайте дружно скажем "Хасегава маст дай".
Говорю! У них Ми-24 - мега отстойный!!! Италовский пока рулит! Ждем оригинальный от Звезды!
Звезда - моя одна из самых любимых фирм. Я помню, когда впервые в местном магазине Юный Техник увидел их рекламный плакат с первыми наборами солдатиков. И как ждал, когда же оно появится в продаже у нас в глубинке. Ностальжи...
А касательно перепака - почему на Ревелл никто батон не крошит, что он в красивые коробки древний Матчбокс кладет?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы