Добавлено: Пн Июн 22, 2009 2:05 pm
Заголовок сообщения: У кого-нибудь есть Italeri Hs-129 B-3 ???
Пиветствую всех!
Коллеги, если у кого-нибудь в Москве есть не собранный Italeri Hs-129 B-3, то к Вам огромная просьба помочь!
- Хочу собрать 129-й в этом варианте, италовский найти нереально, но есть тамиевский В-2, осталось только дождаться точеный ствол ВК 7.5 и как-то сделать обтекатель пушки...
Если у Вас есть эта модель, то я с удовольствием снял бы копию с обтекателя и заглушек пушек...
Если таковых нет, то просьба помочь чертежами BK 7.5
Есть сама модель Hs-129 B-3. Есть также отдельный набор, в котором точеный ствол и смоляной обтекатель пушки для модификации В-3. Все это в 1:48. Все это приобретено и сейчас доставляется посылкой. Так что если не срочно и масштаб устроит, могу помочь.
Где-то завалялся металлический ствол от польской ARMO, но он к сожалению является точной копией пластикового и на себя не похож. Если это не смущает могу попробовать найти и отдать, причем обтекатель пушки по-моему тоже остался где то так же как и декаль. Территориально в Москве
Добавлено: Ср Июн 24, 2009 11:11 am
Заголовок сообщения:
Всем огромное спасибо!
Pavel_P писал(а):
MADEST
Есть Билек.
Спасибо Павел! Билек у меня тоже есть, но к сожалению у него как ствол, так и обтекатель лишь отдаленно напоминают оригинал... Я изначально и планировал использовать пушку из этого набора, но сравнив с фото и чертежами расстроился и решил пробоваль найти среди коллег на форуме италовский набор.
Андрей-kruger писал(а):
Есть сама модель Hs-129 B-3. Есть также отдельный набор, в котором точеный ствол и смоляной обтекатель пушки для модификации В-3. Все это в 1:48. Все это приобретено и сейчас доставляется посылкой. Так что если не срочно и масштаб устроит, могу помочь.
Эх, было бы здорово... но масштаб к сожалению не мой, у меня 72-й. Но всё равно большое спасибо!
Добавлено спустя 8 минут 23 секунды:
Karpin писал(а):
Где-то завалялся металлический ствол от польской ARMO, но он к сожалению является точной копией пластикового и на себя не похож. Если это не смущает могу попробовать найти и отдать, причем обтекатель пушки по-моему тоже остался где то так же как и декаль. Территориально в Москве
Karpin, а у Вас всё это в 72-м? И от какого набора у Вас обтекатель и декаль?
Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды:
GETZZ писал(а):
ну не совсем уверен что это вам шибко поможет, но вот есть такие чертёжики ))
Дмитрий, если у меня не получится найти то что ищу среди коллег, то буду использовать все чертежи
Так что спасибо!
Всем большое спасибо!
Тема звкрыта, сегодня получил даже больше чем искал, - и обтекатель и декаль и точеный ствол!
Karpin, огромное Вам за это спасибо!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы