Добавлено: Чт Фев 08, 2007 9:19 pm
Заголовок сообщения: О Revell Color Stop и о "радикально черном цвете"
Доброго времени суток!
Пара вопросов для уважаемых профессионалов:
Вопрос 1. Купил в одном уважаемом магазине "жидкую" маску Revell Color Stop, при вскрытии пациента внутри обнаружилась антигравитационная
застывшая субстанция матового белого цвета. Внимание вопрос знатокам:
Если ЭТО так и должно выглядеть, то как ЭТИМ пользоваться?;
Если пациент на самом деле скончался можно ли его как нибудь реанимировать?
Вопрос 2: Подарили на Новый год Phantom II F-4F от Revell, масштаб 1:72, в праздничной ливрее. При изучении фотографий прототипа на предмет окраски появилось несколько мыслей, но ксожалению все они относились не к цветовой схеме, а к совершенству современной фототехники и фотографов . Выношу на ваш суд несколько фотографий и хотелось бы услышать ваши мнения по смешиванию черного цвета для данной модели.
бери чек и смело иди меняй . я уже приходил к ним . все поменяли .
будут ломатся , скажи что парень на форуме у них же брал и оказался брак .
но я не думаю ,что будут проблемы .
там есть у кассы мужик небольшого роста в очках . к нему и обращайся .
У меня год стоял, получилось то же самое. Что-то среднее между сметаной и резиной. Я добавил воды из под крана, очень тщательно перемешал и пользовался. Проблем не было. Отлично ложится - отлично снимается!
Я ColorStop самой обыкновенной водкой разбавляю когда загустееет, есть и у него и у Mascol такое свойство - в комок резиновый сворачиваться время от времени.
хм.. а колорстоп удобнее для оплетки фонаря чем маски?..
Ничего про фонарь не могу сказать - вчера первый раз его попробовал. Защищал протектор на колесе перед нанесением другого цвета - сегодня когда краска высохла, Color Stop действительно снялся легким потиранием пальца. Мне понравилось
Добавлено: Вс Фев 11, 2007 8:12 am
Заголовок сообщения:
Для масок мне представляется наиболее удобным делать четкие границы из нарезанного на полоски тамийевского скотча с заполнением самой плоскости внутри перплета масколом-колорстопом.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы