Интересные эти граждане из Кинетика. Инструкция к F-16D - это слегка измененная инструкция Суфы. Правда, граждане позабыли убрать из инструкции контейнер Litening, которого в модели нет. А я надеялся. Вот и верь после этого людям.
Добавлено: Пн Сен 16, 2024 2:13 pm
Заголовок сообщения:
iiks писал(а):
Лично я взял Кинетик.
Для Суфы или просто под Ф-16?
Попадались замечания, что под Суфу Кинетик не очень, т.к там шасси (включая створки и наплывы под них на фюзеле) от более ранних блоков -- не усиленные.
Добавлено: Пн Сен 16, 2024 2:42 pm
Заголовок сообщения:
Serzh писал(а):
iiks писал(а):
Лично я взял Кинетик.
Попадались замечания, что под Суфу Кинетик не очень, т.к там шасси (включая створки и наплывы под них на фюзеле) от более ранних блоков -- не усиленные.
Добавлено: Пн Сен 16, 2024 5:31 pm
Заголовок сообщения:
iiks писал(а):
Ну на сегодняшний день выбор достаточно велик. Тамия, Кинетик, Академи, Хасегава. Лично я взял Кинетик.
Кинетик - сильно специфическая Суффа, Академ - вроде писали носом не вышел, Хася - старая, местами кривая....что осталось на трубе?
Ответ: "Взрывчатка!"- неверный и идеологически неправильный, да.
Добавлено: Пн Сен 16, 2024 9:12 pm
Заголовок сообщения:
iiks писал(а):
Serzh писал(а):
iiks писал(а):
Лично я взял Кинетик.
Вечером посмотрю и сверюсь с литературой.
Из того что я посмотрел по книгам и модель всё OK.
Добавлено спустя 5 минут 43 секунды:
Aardvark писал(а):
iiks писал(а):
Ну на сегодняшний день выбор достаточно велик. Тамия, Кинетик, Академи, Хасегава. Лично я взял Кинетик.
Кинетик - сильно специфическая Суффа, Академ - вроде писали носом не вышел, Хася - старая, местами кривая....что осталось на трубе?
Ответ: "Взрывчатка!"- неверный и идеологически неправильный, да.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы