Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

краска tamyia

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Корабли
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
Делаю Bismark какая краска из тамя нада ползуват что покрасит корпус в красном цвете или какие нада смесит что получит правилном цвете там дана краска толко из флакона TS-33
^

evgeni200 писал(а):
Делаю Bismark какая краска из тамя нада ползуват что покрасит корпус в красном цвете или какие нада смесит что получит правилном цвете там дана краска толко из флакона TS-33

TS-33 Red dull не подойдет? Сам аэрозольными красками не пользовался, но конкретно TS-33 напоминает смесь коричневого с красным. В любом случае нужно мешать и смотреть...
^

Цитата:

лучше использовать Тамиевские эмали XF-7 и XF-9, соотношение примерно 2:0,5-0,7 - на глазок
^

heavy спасибо такую соотношение и я тоже делаю но цвет мне не нравитса у нас в Булгарии вибор краски не очен болшои
Если знаете краски любую другом фирм можна здес написат имя фирм каторие их делают и номера краски вибор у нас из три фирм tamiya,model master,valejo(не очен богат вибор)
^

я пока использую Тамию, в сторону valejo, пока только смотрю
^

Казалос ето проблем не толко мне из valejo я взял все цвета каторие красни ани тоже не подходит
Снова вапрос ест ли фирм каторая делает етот красним цвета катори сможем ползуват и избавимса все из смесь разним краски
^

Я красил "Vallejo" Fire Red 71084, посмотрите, может устроит:
^

в игноре у 1 пользователей
Revell 37matt - Я им красил днище Тирпица и Гроссер Курфюрста.
^

evgeni200 писал(а):
ани тоже не подходит

Может имеет смысл поинтересоваться какие краски даны в инструкции "Ревелла"?Мне кажется немцы должны давать оптимальные цвета.
evgeni200 писал(а):
у нас в Булгарии вибор краски не очен болшои

А заказать в и-нете разве нет возможности?
^

Страница 1 из 1

Перейти: