Делаю Bismark какая краска из тамя нада ползуват что покрасит корпус в красном цвете или какие нада смесит что получит правилном цвете там дана краска толко из флакона TS-33
Делаю Bismark какая краска из тамя нада ползуват что покрасит корпус в красном цвете или какие нада смесит что получит правилном цвете там дана краска толко из флакона TS-33
TS-33 Red dull не подойдет? Сам аэрозольными красками не пользовался, но конкретно TS-33 напоминает смесь коричневого с красным. В любом случае нужно мешать и смотреть...
лучше использовать Тамиевские эмали XF-7 и XF-9, соотношение примерно 2:0,5-0,7 - на глазок
heavy спасибо такую соотношение и я тоже делаю но цвет мне не нравитса у нас в Булгарии вибор краски не очен болшои
Если знаете краски любую другом фирм можна здес написат имя фирм каторие их делают и номера краски вибор у нас из три фирм tamiya,model master,valejo(не очен богат вибор)
Казалос ето проблем не толко мне из valejo я взял все цвета каторие красни ани тоже не подходит
Снова вапрос ест ли фирм каторая делает етот красним цвета катори сможем ползуват и избавимса все из смесь разним краски
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы