Добавлено: Пн Сен 14, 2009 7:49 am
Заголовок сообщения:
Notepal писал(а):
Приветствую! Возможно! Надо посмотреть! От фоток не откажусь) Спасибо что заметили).
Вопрос снимается, поскольку сам запутался. Где-то красят только внутреннюю часть, но часть крыла или фюзеляжа белые, где-то все в красный цвет (это касается не только Фантома). Так что белый, так белый - подтвержедения данному факту есть
Добавлено: Пн Сен 14, 2009 1:41 pm
Заголовок сообщения:
Блин, покрасил то место красным, т.к. для утверждения посмотрел в инструкции тормозные щитки красным предлагается красить, такой вариант имеет право на жизнь?
Добавлено: Пн Сен 14, 2009 2:45 pm
Заголовок сообщения:
Notepal писал(а):
Блин, покрасил то место красным, т.к. для утверждения посмотрел в инструкции тормозные щитки красным предлагается красить, такой вариант имеет право на жизнь?
Думаю, что да. Красным окрашиваются места, куда опасно совать пальцы. Большинство фото, что я видел из валков, с музейных машин. Фото строевых машин (RF-4B) в этом месте я не смог найти...
Добавлено: Сб Сен 26, 2009 10:57 pm
Заголовок сообщения:
Устный (в очередной раз, т.к. фотика нету пока что) отчёт, обдекалил модель, нанёс техничку 40%. Время в тютельку тютельку, сказывается мой опыт, запорол киль с деками (21 сентября), пришлось перекрашивать и изготавливать маски для другого варианта (RF с молнией), до этого ещё запарывал низ - стёр краску с футурой - вывод потерял больше двух недель, но есть и положительная сторона, получил драгоценный опыт)
Добавлено: Вс Сен 27, 2009 11:37 am
Заголовок сообщения:
BigSeXy писал(а):
Опыт- штука бесценная .
Давай, Эмиль, выкладывай! Уже очень чешется посмотреть, что ты сделал .
Да Саша, не говори! Эту декаль я просто раскрошил , благодаря своей не опытности... что тут говорить первый раз в жизни модель серьёзно обдекаливаю... Под серьёзно понимаю - приваривание, техничка...
Цитата:
А так хотелось увидеть вариант с лисой...
Надеюсь "RF с молнией" из того же Блока, чтобы не было вопросов про соответствие прототипу?
Да вот с молнией который точно с палубы летал, с лисой же не известно... правда про борт с молнией, какой именно носил номер информации у меня вообще нету.
Добавлено: Вс Сен 27, 2009 12:03 pm
Заголовок сообщения:
Notepal писал(а):
благодаря своей не опытности
Эмиль, все нормально. Это не последняя твоя модель. Не стоит долго переживать. Просто возьми на заметку. Все мы делаем в меру опыта и способностей. Самое ценное это то, что процесс идет.
Добавлено: Вс Сен 27, 2009 12:30 pm
Заголовок сообщения:
chse писал(а):
Эмиль, все нормально. Это не последняя твоя модель. Не стоит долго переживать. Просто возьми на заметку. Все мы делаем в меру опыта и способностей.
+1
chse писал(а):
Самое ценное это то, что процесс идет.
+100
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Notepal писал(а):
правда про борт с молнией, какой именно носил номер информации у меня вообще нету.
Тогда считаем, что у тебя будет собирательный образ RF-4B, без привязки к конкретному борут
Только укажи это в описании, чтобы сразу отсечь подобные вопросы
Добавлено: Вс Сен 27, 2009 12:46 pm
Заголовок сообщения:
Привет Эмиль!
Поздравляю с процессом и продвижением!
Не беспокойся насчет огрехов, мы на них только учимся. "то что делает нам больнее, делает нас сильнее"
Жду с нетерпеньем твоих фоток. Желаю дальнейших успехов! Надеюсь, за 3 дня ты управишься;)
Добавлено: Вс Сен 27, 2009 1:11 pm
Заголовок сообщения:
chse писал(а):
Notepal писал(а):
благодаря своей не опытности
Эмиль, все нормально. Это не последняя твоя модель. Не стоит долго переживать. Просто возьми на заметку. Все мы делаем в меру опыта и способностей. Самое ценное это то, что процесс идет.
Сергей полностью с Вами согласен !
Цитата:
Тогда считаем, что у тебя будет собирательный образ RF-4B, без привязки к конкретному борут Wink
Только укажи это в описании, чтобы сразу отсечь подобные вопросы
Женя, спасибо за совет учту!
Цитата:
Привет Эмиль!
Поздравляю с процессом и продвижением!
Не беспокойся насчет огрехов, мы на них только учимся. "то что делает нам больнее, делает нас сильнее"Wink
Жду с нетерпеньем твоих фоток. Желаю дальнейших успехов! Надеюсь, за 3 дня ты управишься
С уважением, Андрей
Привет Андрей! Спасибо!
Цитата:
Не беспокойся насчет огрехов, мы на них только учимся. "то что делает нам больнее, делает нас сильнее"Wink
Точно!
Цитата:
Надеюсь, за 3 дня ты управишьсяWink
Сегодня планирую весь день над моделью коптить)
P.S. Ребят Всем спасибо большое за моральную поддержку) Она мне нужна)))
Добавлено: Чт Окт 01, 2009 11:03 am
Заголовок сообщения:
Всем привет! Закончил в общем работу , статью можете лицезреть на главной странице) А тут хотелось бы выложить фото, но в лучшем разрешении чем в статье.
Катапультный рычаг во время фотосесси отвалился, так что просьба не ругать, обратил на это внимание когда обрабатывал фото.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы