Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Интернет-магазины с краской AKAN за пределами России?

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Окраска моделей -> Краски и химия АКАН (AKAN paints)
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
Какой интернет-магазинов доставляет AKAN красок за пределами России?

Я заказал несколько красок из Украины через E-Bay в прошлом году, но продавец не продавать им какие-либо другое.

Теперь мне нужен интернет-магазин, что принимает PayPal и доставляет за пределы России (в Хорватии).

Любые рекомендации?

PS

Русский перевод Google
^

dragonlanceHR писал(а):
продавец (из Украины) не продавать

Свяжусь и уточню.
dragonlanceHR писал(а):
нужен интернет-магазин, что принимает PayPal

Пытаюсь осмыслить написанное (неточный перевод) и попробую позднее ответить.
^

Maybe this will be easier to translate from English to Russian.

I'm looking for a (Russian?) online hobby shop that sells AKAN paints, accepts payment via PayPal and ships to Croatia.

Thanks.
^

Из знакомых слов: Россия, Англия, спасибо, краска... Но не могу в точности понять - о чём речь. Толмача с иноземного рядом нет Embarassed Кто знает перевод - подскажите, пожалуйста. А то может меня на шашлык хотят красочно замариновать, а я - радуюсь! Laughing Laughing Laughing
^

Уважаемый akan, господин dragonlanceHR хочет приобрести ваши краски. Так как сам он живёт в Хорватии, то интерисуется какой интернет-магазин продаёт Ваши краски за рубеж. Оплачивать он хочет с помощью международной системы платежей PayPal.
В прошлом году он через международный интернет-аукцион E-Bay приобрёл несколько красок на Украине, но у украинского продавца нет всех необходимых ему цветов.
^

akan писал(а):
А то может меня на шашлык хотят красочно замариновать, а я - радуюсь!
Mr. Green Mr. Green Mr. Green
На сколько я понял ,человеку нужна краска фирмы Акан.Купить он ее пытался в Украине,но что-то там не сраслось,вот и просит помощи в поиске интернет магазина с возможностью оплаты PayPal,подскажите кто такой знает.Сам он из Хорватии.
Вот куда слава Аканихина дошла,отрадно Cool
^

Штурман писал(а):
у украинского продавца нет всех необходимых ему цветов

спасибо! А то я как то в растерянности пребывал. Поставки в Киев за этот период были, возможно ему надо ещё разок наведаться по тому же адресу.
Сергей_Горбунов писал(а):
Вот куда _лава Аканихина дошла,отрадно

Спасибо, порадовали. На самом деле - это небольшой эпизод, коих - гораздо больше, но не все знают, где меня проще всего найти - на этом "уютном, гостеприимном добром форуме.ru"
Кстати, именно благодаря ему
Штурман писал(а):
украинского продавца
я и пришел на этот форум - общаться и разъяснять про свою продукцию.
Всем вам - большое спасибо!
^

Уважаемый Александр извините если не в тему , но где ваши краски можно приобрести в Украине. Я перерыл все известные мне украинские интернет магазины и к сожалению асортимент очень беден. Если можно дайте конкретное название. Заранее благодарен.
^

На этом форуме он присутствует как SAS - Сергей Строганов
^

в игноре у 3 пользователей
Sagamor писал(а):
Уважаемый Александр извините если не в тему , но где ваши краски можно приобрести в Украине. Я перерыл все известные мне украинские интернет магазины и к сожалению асортимент очень беден. Если можно дайте конкретное название. Заранее благодарен.

попробуйте посмотреть ассортимент на Sevmodel
^

Вопрос остается открытым.Где на Украине можно купить "Акан"?
Ассортимент на Sevmodel очень скуден.
Armory работают с черепашьей скоростью(заказ приходится ждать больше месяца).
Может есть какая то альтернатива?
Один раз попробовал и теперь не тянет меня на краски других производителей.
Качество и палитра на высшем уровне,а ожидание краски больше месяца просто сводит с ума.

С Уважением,Роман!
^

в игноре у 2 пользователей
А что нельзя с москвичами договориться о посылке? У них в магазинах этого Акана-не пересчитать. Вопрос,конечно,денежный возникает...
^

Цена доставки из России равна стоимости 10 банок "Акан"а...
Есть ли смысл?
^

в игноре у 2 пользователей
Ну тогда медленно но верно создавать запасы через Армори. Заглянул к ним сейчас - 2,2 у.е банка. "Нитруха" Россия - 37 наименований из 99, немцев поменьше.
Давите на продавцов!
^

Прапорщик писал(а):
Ну тогда медленно но верно создавать запасы через Армори. Заглянул к ним сейчас - 2,2 у.е банка. "Нитруха" Россия - 37 наименований из 99, немцев поменьше.
Давите на продавцов!

Этим сейчас и занимаюсь Evil or Very Mad
Хотел облегчить себе жизнь)
Очень странно что "Акан" обходят стороной Украинские интернет-магазины.
^

dragonlanceHR писал(а):
Какой интернет-магазинов доставляет AKAN красок за пределами России?

Я заказал несколько красок из Украины через E-Bay в прошлом году, но продавец не продавать им какие-либо другое.

Теперь мне нужен интернет-магазин, что принимает PayPal и доставляет за пределы России (в Хорватии).

Любые рекомендации?

PS

Русский перевод Google

Я могу легко принять Paypal sevmodel(точегчка)сом

Но на данном этапе я завязал с Аканом а для кого то стараться Rolling Eyes Палка проценты берёт за снятие

Есть Акан эмаль (но уже сохнет прямо в банках) , краска Testors стоит годами и хоть бы что . Есть акрил и пигменты . Всё скидываю по закупке .
^

Страница 1 из 1

Перейти: