Из знакомых слов: Россия, Англия, спасибо, краска... Но не могу в точности понять - о чём речь. Толмача с иноземного рядом нет Кто знает перевод - подскажите, пожалуйста. А то может меня на шашлык хотят красочно замариновать, а я - радуюсь!
Уважаемый akan, господин dragonlanceHR хочет приобрести ваши краски. Так как сам он живёт в Хорватии, то интерисуется какой интернет-магазин продаёт Ваши краски за рубеж. Оплачивать он хочет с помощью международной системы платежей PayPal.
В прошлом году он через международный интернет-аукцион E-Bay приобрёл несколько красок на Украине, но у украинского продавца нет всех необходимых ему цветов.
А то может меня на шашлык хотят красочно замариновать, а я - радуюсь!
На сколько я понял ,человеку нужна краска фирмы Акан.Купить он ее пытался в Украине,но что-то там не сраслось,вот и просит помощи в поиске интернет магазина с возможностью оплаты PayPal,подскажите кто такой знает.Сам он из Хорватии.
Вот куда слава Аканихина дошла,отрадно
у украинского продавца нет всех необходимых ему цветов
спасибо! А то я как то в растерянности пребывал. Поставки в Киев за этот период были, возможно ему надо ещё разок наведаться по тому же адресу.
Сергей_Горбунов писал(а):
Вот куда _лава Аканихина дошла,отрадно
Спасибо, порадовали. На самом деле - это небольшой эпизод, коих - гораздо больше, но не все знают, где меня проще всего найти - на этом "уютном, гостеприимном добром форуме.ru"
Кстати, именно благодаря ему
Штурман писал(а):
украинского продавца
я и пришел на этот форум - общаться и разъяснять про свою продукцию.
Всем вам - большое спасибо!
Уважаемый Александр извините если не в тему , но где ваши краски можно приобрести в Украине. Я перерыл все известные мне украинские интернет магазины и к сожалению асортимент очень беден. Если можно дайте конкретное название. Заранее благодарен.
Уважаемый Александр извините если не в тему , но где ваши краски можно приобрести в Украине. Я перерыл все известные мне украинские интернет магазины и к сожалению асортимент очень беден. Если можно дайте конкретное название. Заранее благодарен.
Вопрос остается открытым.Где на Украине можно купить "Акан"?
Ассортимент на Sevmodel очень скуден.
Armory работают с черепашьей скоростью(заказ приходится ждать больше месяца).
Может есть какая то альтернатива?
Один раз попробовал и теперь не тянет меня на краски других производителей.
Качество и палитра на высшем уровне,а ожидание краски больше месяца просто сводит с ума.
Ну тогда медленно но верно создавать запасы через Армори. Заглянул к ним сейчас - 2,2 у.е банка. "Нитруха" Россия - 37 наименований из 99, немцев поменьше.
Давите на продавцов!
Ну тогда медленно но верно создавать запасы через Армори. Заглянул к ним сейчас - 2,2 у.е банка. "Нитруха" Россия - 37 наименований из 99, немцев поменьше.
Давите на продавцов!
Этим сейчас и занимаюсь
Хотел облегчить себе жизнь)
Очень странно что "Акан" обходят стороной Украинские интернет-магазины.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы