Добавлено: Сб Июн 20, 2009 9:59 am
Заголовок сообщения:
Присоединяюсь к поздравлениям коллег. От всей души поздравляю с профессиональным праздником. По своим знакомым знаю, что и среди медиков есть хорошие моделисты, и среди моделистов есть хорошие медики. Всех благ и вменяемых пациентов.
С уважением, Станислав.
Добавлено: Сб Июн 20, 2009 10:31 am
Заголовок сообщения:
Поздравляю всех врачей и медработников с праздником, а особенно военно-полевую медицину!!! Одно слово - КОЛДУНЫ! С праздником ещё раз и всего вам наилучшего!!!
Присоединяюсь и я ко всем поздравлениям форумчан.
Из жизни :
- Здравствуйте, бесплатный доктор!
- Здравствуйте, безнадежный больной!!!
Чтоб у всех моих коллег, докторов, не было "безнадежных больных", а пациенты помнили - коль доктор сыт, так и больному легче!
С профессиональным праздником, друзья.
Добавлено: Пн Июн 22, 2009 1:47 am
Заголовок сообщения:
"На стене висели в рамках бородатые мужчины -
Все в очечках на цепочках, по-народному - в пенсне,-
Все они открыли что-то, все придумали вакцины,
Так что если я не умер - это все по их вине."
С праздником вас, уважаемые коллеги!
ЗЫ: один медик сладко спит за спиной в кроватке, так что это отчасти и мой праздник )
Добавлено: Пн Июн 22, 2009 2:07 am
Заголовок сообщения:
Дениска_Сергеевич писал(а):
Так что если я не умер - это все по их вине.
Присоединяюсь по аналогичному поводу.
Многим чем им обязан. Видел, какие они чудеса творят. И пусть тот доктор, который сотворил чудеса с моей старшенькой, этого форума не читает, но всё-таки... Пусть и запоздало, но с праздником! И спасибо!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы