Други , для благого дела срочно нужна инфа по Ан-225 Мрия , конкретно интересует расшивка фюзеляжа , требуется любая достоверная информация - чертежи , фото и так далее .
Заранее благодарен ребята поверьте - это будет нужно многим .
Это нужно потормошить ребят из Киева, на КМЗ стоит фюзеляж от второй "Мрии" ,хотя часть расшивки можно восстановить и по "Руслану"... для 144-го можно пренебречь ньюансами
Это нужно потормошить ребят из Киева, на КМЗ стоит фюзеляж от второй "Мрии" ,хотя часть расшивки можно восстановить и по "Руслану"... для 144-го можно пренебречь ньюансами
хотя часть расшивки можно восстановить и по "Руслану"...
Теперешние Русланы имеют кучу доработок как раз в виде больших накладок в районе 25-27 шпангоутов (усиление конструкции под 405т взлетного веса ЕМНИП), и поэтому расшивка сильно отличается от Ан-225, так что нужно смотреть именно на прототип (тем более что он единственный в своем роде - б/н UR 82060, бывший СССР 82060).
Назар, возможно у вас есть такие фото,тк там, где ссылку давали на источник вы присутствовали..)) Но если вдруг нет, то пришлю фотки эти..Они давольнотаки в большом разрешении
Присоединяюся к просьбе. Особенно интересует хвостовая честь фюзеляжа от крыла до хвостового оперения. А еще есть ли снимки центроплана и стабилизатора сверху.
Thunderbolt спасибо, есть интересные ракурсы!
Я надеюсь, что модель не будет в 72-м и 48-м
если прилетит на МАКС, то могу (как и тысячи других моделистов) отснимать всю. если повезет с ракурсами, то можно боковушку почти в проекции сфоткать. а это поточнее схемок будет.
Снимал в Гостомеле на земле. Но сейчас фото недоступны (по крайней мере, 3 дня). В принципе, идентичны тому, что представлено выше.
Собственно, посоветовал бы поискать в сети фильм про Мрию "дискаверный" из серии "Крупнейшие сооружения (или конструкции) мира." Ценен для моделиста кадрами крыла сверху (для расшивания самое оно). Я его качал с фарпоста ЕМНИП.
Спасибо , но о масштабе я ничего не говорил -Nazar
а и говорить не нужно ,потому что BIGaviation уже анонсировалась в 144,а в 72-ом еще в эмбриональном состоянии.
Спасибо , но о масштабе я ничего не говорил -Nazar
а и говорить не нужно ,потому что BIGaviation уже анонсировалась в 144,а в 72-ом еще в эмбриональном состоянии.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы