Добавлено: Пт Сен 11, 2009 8:15 am
Заголовок сообщения:
Цитата:
Zhevnerov Получилось неплохо. Очень аакуратно и красиво (как и раньше). Попробуй еще под лампой или со вспышкой фоткнуть несколько кадров. Подробности хочется рассмотреть. Свой тоже делаю.
P.S. А патронные ящики откуда столько взял?
Спасибо на добром слове, но это еще только начало. Сейчас делаю загрязнения и скарб навешивать собираюсь. Да и с чехлом на маску пушки мудрить чего нибудь надо, у меня то AFV -шный набор, а там ее нет. По подробностям особенно ничего и нет. Травленкой пока не пользуюсь, а из самоделок ограждение фар и поручни на люки. По сборке тоже сказать особенно нечего. Все собирается отменно. непонравились только катки внешнего ряда, приходится шпатлевать стык, они то из двух половин.
А ящики я раздобыл из "Гантрака" М35А1 от AFV, там как раз идет набор патронных ящиков для ,30 и,50 калибров. Но россыпью там идут только по 8 коробки того и того вида , остальные идут пачками по 7 и 21 коробке. Приколисты блин. А я губу раскатал, думал щас и сбоку башни понавешаю. А куда эту пачку из 21 короба повесить?
В общем вот такие дела. Затонирую и фотографии покажу.
Добавлено: Сб Сен 12, 2009 9:22 pm
Заголовок сообщения:
Minsk94 писал(а):
Сделал walkaround-ы по М-41 и М-47. Правда, фотки пока не обрабатывал. Если нужно сейчас, то могу выложить так, как есть.
Александр, буду очень Вам признателен!
Zhevnerov писал(а):
Да и с чехлом на маску пушки мудрить чего нибудь надо, у меня то AFV -шный набор, а там ее нет. По подробностям особенно ничего и нет. Травленкой пока не пользуюсь, а из самоделок ограждение фар и поручни на люки. По сборке тоже сказать особенно нечего. Все собирается отменно. непонравились только катки внешнего ряда, приходится шпатлевать стык, они то из двух половин.
А ящики я раздобыл из "Гантрака" М35А1 от AFV, там как раз идет набор патронных ящиков для ,30 и,50 калибров. Но россыпью там идут только по 8 коробки того и того вида , остальные идут пачками по 7 и 21 коробке. Приколисты блин. А я губу раскатал, думал щас и сбоку башни понавешаю. А куда эту пачку из 21 короба повесить?
В общем вот такие дела. Затонирую и фотографии покажу.
Хотите обязательно с чехлом? Где-то было фото Арвиновского М-41 с ободранным или сгоревшим чехлом.
Травленку Эдуарда мне прислали вместе с танком, но там много не нужного.
Спасибо, что предупредили про ящики AFV, а то чуть не заказал.
morokanetz
А спасибо Вам за фотки! Судя по всему "ТЕТ оффензив" хотел человек изобразить, но явно чего-то не хватает (центр диорамы пустоват).
А как другие думают?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы