Добавлено: Вт Июн 16, 2009 9:42 am
Заголовок сообщения: Пружины на подкосах шасси N1K2-J Shidenkai?
Вот эти пружины - на музейной машине они открытые, но на фото в Bunrin похоже, что они в чехлах. Может быть кто-то имеет качественные фото или оригиналы книжек? Что там видно, корректно ли будет сделать эти пружины в чехлах?
Спасибо.
Я на пластиковой детали просто резаком сделал кольцевые насечки и все - растянутой я ее не видел.
motorhead писал(а):
алюминиевые или картонные?
я возможно чего то недопонял - но про картонные подвесные баки на японцах я не слышал. У немцев были на Ме-110 подфюзеляжные здоровенные такие из шпона помоему
Делается элементарно накручиванием тонкой проволоки (трансформатор от старого дискового телефона) на иголку. Или гитарная струна.
motorhead писал(а):
Кстати, а подвесные баки у японцев были алюминиевые или картонные?
Были и алюминиевые, были и картонные(на тех же позних Зеро, такие с горизонтальными стабилизаторами в хвостовой части). Соответственно металлического блеска на них быть не должно
Были и алюминиевые, были и картонные(на тех же позних Зеро, такие с горизонтальными стабилизаторами в хвостовой части). Соответственно металлического блеска на них быть не должно
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы