Добавлено: Ср Авг 19, 2009 12:01 am
Заголовок сообщения:
Notepal
Спасибо)) Теперь главное не испортить то что уже есть... Как-бы с тонировкой не переборщить)
Добавлено спустя 20 минут 42 секунды:
С тонировкой большей частью закончил..
"Подлил масла в огонь" хобби) Очень понравились фотки скайрейдеров с брызгами масла, решил воспроизвести.. Наверное уже хватит, где-то на грани приличного...
Тонировал линии расшивки сначала светлыми, а потом темными оттенками, так их лучше заметно.. Тонировал некоторые панели на центроплане и "спинке" фюзеляжа. Чехол узла открывания фонаря всё из той-же фольги-самоклейки, окрашен и тонирован.
И, пара натюрмортов.. Всем от моей бедной жены большой привет, она очень ждет уже окончания конкурса))))))))))
На заднем фоне землячок моего "Ская" - Корсар F4U-4B с того же авианосца "Филиппин Си".
Добавлено: Ср Авг 19, 2009 12:34 am
Заголовок сообщения:
Александр, здравствуйте!
Такую вкусную тему пропустил......
Сейчас полистал, очень понравилось, классная тётушка в синем получается, мне нравится!
Удачи в окончании проекта!
С уважением, Павел.
Добавлено: Ср Авг 19, 2009 12:53 am
Заголовок сообщения:
Paulito
Спасибо, Павел!
proff71
Ага, я помню этот Ералаш.. "одних духов французских (акрилов тамийских ) два флакона ушло))))
Не пересолил? Чой-то затерзался (
BigSeXy
.. Саш, я не понял, кто из нас красавчик - я или скайрейдер?)))
А огни никак не делал - валяется с древних времен наборчик CMK-шный 4060 - огни и прицельчики... Вот вспомнил про него, пригодились... Главное - не пытаться посадить его на штатную ножку, а отрезать под корень и клеить, например на циакрин.. Много нервных клеток себе съэкономишь)))))
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Приклеил стойки шасси, о) Чуть позже выложу уже фотки в сборе.. Так что "встали на ноги" )
Всем привет! Поскольку через час-другой надо начинать собирать чемоданы, последние сутки с перерывом на 2-часовой сон занимался..Да, ей) Моей тётей.
Поэтому простите, буду краток..
добил БАНО
У тети появился полосатый хвост) Жуть)) Задняя стойка и гак:
Ниша основного шасси добавлена гидравлика, проводка, какие-то трубы. На пилоне сделаны крепления для бомб... Специально снял неокрашенными, чтобы было видно из чего.. Шкатулка Жены обеднела на 8 булавок)))
"Поелозил по крыльям - на многих фото видны такие характерные следы, видимо во время подвески БК в ангаре на сложенные крылья..
Ну и куча всего по мелочи - остекление ФКП, Пушки, солдатики (если это они, рядом с пушками, дренажные трубки, и пр и пр...
Nazar
Спасибо!
Дык у него один бак под задницей пилота)
А вот фотки снаряжения, где пилоны как лесенку используют, и вообще - такие видел...
Володь, по личке получал сообщение?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы