Хочу спросить по поводу афтермаркета.Какие наборы вы использовали при постройке своих моделей bf-109 в 1/72.Я считал,что на просторах интернета окажется много подобных товаров,но увы
Буду оч благодарен если в добавок укажете где данный набор можно приобрести
Хочу спросить по поводу афтермаркета.Какие наборы вы использовали при постройке своих моделей bf-109 в 1/72.Я считал,что на просторах интернета окажется много подобных товаров,но увы
Буду оч благодарен если в добавок укажете где данный набор можно приобрести
Bf 109A/B
Травленка
Part S72054 (для модели Эллер)
Другие наборы (см. Bf 109E, с некоторыми изменениями)
Bf 109E (ICM/Tamiya)
Травленка
Part S72147 (E-1/3) или S72163
Смола
Обязательно
Aires 7081 Cockpit
совсем не обязательно
Aires 7134 пушки MG/FF-A/B/M
Aires 7106 пулемет MG-15/17
необязательно, но желательно
Aires 7129 поверхности управления (рули, элероны. Закрылков нет!)
CMK 7067 - двигатель и капот
SRAM 72002 - поверхности управления (рули, элероны, закрылков нет) Качество - замыленное. Руль направления представляет из себя деталь от Bf 109E по размерам и расположению точек навески (три вместо двух на F/G/K)
Хотелось бы услышать "глас народа" по поводу данного печатного произведения.Ну, например, очень смущает 109К в камуфляже "74/75/76 весна 45". Понятно, что без фото конкретного самолёта сложно что-либо говорить, но всё же ?..
Чебадон
Добротное издание,хорошая бумага,качественные краски,отлично прорисованы боковики.
В общем неплохие книжечки,чтобы выбрать машину конкретного пилота,а затем собирать
по ней более подробную инфу.Но и ошибки конечно есть-как без них.Сам такие имею и другим
любителям Люфтваффе рекомендую.
Чебадон
Добротное издание,хорошая бумага,качественные краски,отлично прорисованы боковики.
В общем неплохие книжечки,чтобы выбрать машину конкретного пилота,а затем собирать
по ней более подробную инфу.Но и ошибки конечно есть-как без них.Сам такие имею и другим
любителям Люфтваффе рекомендую.
Ошимбок там довольно много, а некоторые самолеты по два раза нарисованы. Но книга неплоха.
Поскольку самолет произведен на заводе WNF то и наплывы у него большие.
Спасибо огромное , одной проблемой стало меньше.
Мансур я конечно дико извеняюсь , но я думаю это интересно не только мне , остались открытыми еще пара вопросов:
1. Красились на этой машине ( Владимира Санднера ) законцовки крыла снизу в желтый цвет?
2. С окраской крыльев , стабилизатора определились RLM81/83 , а вот фезюляж - низ и бока RLM76 , верх 75/83 и пятна 75, или верх 81/83 и пятна 75 ( при этом варианте возникает вопрос откуда взялись пятна RLM75? )
Хотелось бы услышить ответ именно от Вас , мне этого будет достаточно для окончательного решения. Зарание благодарен!
а красненькая книга случаем не в электронном виде?
Нет она так сказать в оригенале , в бумажном виде , но если сильно надо могу дать почитать , только окуратненько мое мыло piv76@bk.ru Да так же есть и первая часть.
а красненькая книга случаем не в электронном виде?
Нет она так сказать в оригенале , в бумажном виде , но если сильно надо могу дать почитать , только окуратненько мое мыло piv76@bk.ru Да так же есть и первая часть.
Я второй частью разочарован. Купил ее - а Линн в ней схалтурил. и довольно сильно по сравнению с первой частью.
BatMan,дело в том,что не помню источник-какая-то книга по ANR c фото и боковиками спарок,там были разные варианты,но я их не запомнил,а потом не смог найти где видел эту книгу.Это не горит,но интересно было бы глянуть
Андрей
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы