Уважаемые спецы по современным реактивным Л.А.
Подскажите пожайлуста маркировку (учебные, боевые, весовые компенсаторы) подвесного вооружения, особенно интересуют ракеты воздух-воздух и воздух-земля.
Заранее благодарен!
С уважением, Павел.
Двигатели:
Голубое кольцо - инертный
Коричневое кольцо - боевой
Добавлено спустя 5 минут 44 секунды:
Т.е. ракета с двумя голубыми кольцами - учебная, с желтым и коричневым - боевая.
Весовые компенсаторы, если ничего не путаю, окрашиваются полостью в голубой цвет.
Спасибо коллега!
Да мне бы на штатовское или НАТОвское, имею Еврофайтер Тайфун в 48 масштабе, у него 2 Сайдуиндера и 4 Спарроу (звиняйте за неправильный перевод), по Италовской инструкции они просто белые, белые и всё, но в натуре на них там куча цветных полос, Юра Тепсуркаев пояснил на пальцах какой цвет что обозначает, но где эти полосы, у стабилизатора, у головной части, вопросы на которые я и хотел бы с Вашей помощью получить ответы.
С уважением, Павел.
Павел да не за что! По американцам когда мне что-нить понадобиться в первую очередь иду на сайт Пентагона: http://www.defenselink.mil/multimedia/multimedia.aspx а дальше выбираете U.S. Army, U.S. Navy, U.S. Air Force, U.S. Marines. Подкупает хорошее качество фото и описание где оно было сделано.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы