Смотрите фотографии других машин эскадрильи. Завод скорее всего мтт/внф. Камуфляж стандартный, с мотлингом[/quote]
За фото спасибо большое! Некоторых у меня нет. Но там на разных самолетах и камуфляж разный .Отличается положение пятен на фюзеляже, граница "верх-низ" на крыле выполнена по разному-на одних относительно ровная ,на других волнистая .Не понятно, это машины разных серий или разных заводов. Мне бы хоть примерно вариант камуфляжа сверху на крыле у 11го.
А такой еще вопрос-какова общая длина самолета Bf109G ,да и 109F? К своему стыду и удивлению точных данных не нашел. В разных источниках размеры "скочут" от 8,85 до 9,02м.Если здесь было и просмотрел, извиняюсь.
Добавлено: Чт Сен 14, 2023 9:36 am
Заголовок сообщения:
Фото двигателя крупным планом Bf-109G-6/R3 в музее NASM в реставрационной мастерской. Может кому пригодится. Ну и сам автор в реставрационной мастерской - Мэри Бейкер Энген.
Добавлено: Ср Май 22, 2024 9:55 pm
Заголовок сообщения:
Доброго времени суток.
Есть необходимость накатать заклепки на Bf-109G-6 (1943 год) в 32-ом масштабе. Не могу найти качественные чертежи.
Есть качественный скан из SAM Modellers Datafile 10, но там 48-ой масштаб и при увеличении клепка становится слаборазличимой. Помогите найти хороший чертеж.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы