Adolf+MebiuSS, дак вот с этого и надо было начинать А Вы, с наездов.
Если действительно нужно, попробую упорядочить информацию по фотоаппаратуре на 190-х.
Прошу у всех прощения... денек вчера не задался.
...
Ладно начну с того в чем я уверен.
Насколько мне изменяет память. (А видно что изменяет ) Первые камеры серии "Robot" начали устанавливать на Fw-190 A-2, причём первой все таки была "Robot I" и далее последующие модернизации - "Robot II" и кинофотокамера EK 16.
"Robot I" и "Robot II" - различались по установленой на них оптике (что отражалось на дальности съемки и качестве), ну естественно разными номерами в ersatzteilliste.
...
Вот коллеги посмотрите на разницу при установки разных камер.
№1. Тут крыло ровное, скорее версия А-2/3 - базовое место под установку серии "Robot". На фото которое выкладывал выше
№2. Вот установленный "Robot II" и "EK 16". Вот на этой видно выемку на крыле, видимо это и была "выпуклость" под установку нестандартной BSK 16.
№3. Вид на крыло с "выпуклостью".
...
Кроме чертежей и документов - не где не видел установленную BSK 16. Вот я и задумался... Может кто поможет?
Добавлено: Ср Окт 07, 2009 11:43 am
Заголовок сообщения:
Sulla писал(а):
Сегодня нашел фото, ранее не публиковавшееся, может кому интересно:
Алексей, это сэт фоток был брошенной техники, там емнип не только фоки. Я как правило стараюсь, не откладывать в долгий ящик и фосую, всё по различным папкам, поэтому не помню были там ещё фоки или нет.
Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд:
А ну точно, посмотрел сейчас у себя это с архива LIFE, есть она там более полная.
CTS, спасибо, не видел такого. Интересную диорамку можно сделать
Я уже несколько раз сталкивался с тем, что на ебее продают фото состаренные, но не оригинальные - нехорошие люди (редиски).
Здравствуйте уважаемые колеги.
Собираю вот 190 F8 - тамия. Вроде все ничего, но нигде не могу найти хороших чертежей, эскиов, фото бомбодержателей ЕТС 71... Также интересно мнение экспертов узнать. Предположим, я собираю 190 F8-R1, но без бомбодержателей ЕТС 50 и ЕТС 71. Непонятно как в этом случае выглядит крышка, которая закрывает отверстия консольных пушек, которые устанавливались предыдущих модификациях . Был ли это сплошной лист, или все же какие-то технологические лючки присутствовали как это показано на модели тамия...
Вот интересеая фото, вроде бомбодержателей нет... а панель с механизмами управления бомодержателями присутствует. Может такие панели были стандартны для всех Ф8 ? Вообще интересно как бомбодержатели крепились к крылу) на моделе то понятно на клею, а в реальности?)
Всем привет.
Прани не поможете фотками, чертежами, и т.д.
Интересуют (ниши) в крыле, фюзеляже под пулемёт МГ. хотелось бы как-то детализировать это место. А то и так пол модели собрано от фанаря ).
Модель eduard ? по собираю Fw-190 a8 r2.
И вопрос по поводу еллементов на фюзеляже, обведенных кружками (синий,красный), что это за технологические углубления, или отверстия.
Зарание спасибо за помощь, извенясь за тупо сформулированные вопросы .
Добавлено: Вс Окт 18, 2009 7:14 am
Заголовок сообщения:
gorilas я кончено выложу сюда фото и схемы оружейных отсеков, но боюсь, что Вам придется туго. Надо срезать лафеты в носовой части фюзеляжа под чистую, проводку и трубопроводы, которые даны не верно. Если я не ошибаюсь, то вы и патронные ящики уже установили - тоже резать. На шпангоуте намечены 2 отверстия под проводку - их тоже надо сошлифовать.
Вот инструкции и фото с официальный сайт Эдуарда от травления из набора Биг Эд.
gorilas я кончено выложу сюда фото и схемы оружейных отсеков, но боюсь, что Вам придется туго. Надо срезать лафеты в носовой части фюзеляжа под чистую, проводку и трубопроводы, которые даны не верно. Если я не ошибаюсь, то вы и патронные ящики уже установили - тоже резать. На шпангоуте намечены 2 отверстия под проводку - их тоже надо сошлифовать.
Вот инструкции и фото с официальный сайт Эдуарда от травления из набора Биг Эд.
ПРивеликое спасибо!!!, времени всё расмотреть нет, но и на то что увидел не расчитівал.
Вообщем посматрев PDF-ку решил а не забросить мне всё это нафиг, пока нармальный двигатель и всю астольную приблуду не куплю , делать что-то посредственное не хочится
Может Helcat edurdovskii начать .
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы